От Викалеты:
"Альбинушка сменила минскую прописку на оршанскую!Девочка чудная, хозяева - мудрые, коту придется смириться с еще одним четвероногим, а пока все по фэн-шую!))
Так что можно в счастье!
Спасибо Валентине Николаевне за спаенную красавицу, за то, что не позволила "сгубить" на фауне.
Спасибо Оле мелиссе за мед.уход!
Все будет хорошо!"
АЛЬБИНА - голубозеленоглазая белоснежка!
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
Re: АЛЬБИНА - голубозеленоглазая белоснежка!
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Доброго времени суток!!!! Хочу сказать спасибо за моего малюсенького белоснежного комочка...))) Это моя девочка-ласочка...
Сначала она меня конечно перепугала, не зная как обстояли дела до приезда к нам,не могла понять в чём причины её странного поведения... думала сперва из-за укуса, а потом когда она начала плакать когда дотрагивались до животика всё стало ясно. Врача вызывала 3 дня подряд, очень за неё боялась...она не кушала,не пила и не ходила в туалетик...((( Воспалительный, к сожалению такое бывает после стерилизации...
Но сейчас всё отлично, она кушает,бегает, играет с игрушками, очень активно точит когтики об когтиточку и не спит ночами...))) У неё перепутался из-за болезни день с ночью...)))
Она передает всем свой мурррр-приветик, потом будут попозже фото. Спасибо за Альбинку!!!!
Сначала она меня конечно перепугала, не зная как обстояли дела до приезда к нам,не могла понять в чём причины её странного поведения... думала сперва из-за укуса, а потом когда она начала плакать когда дотрагивались до животика всё стало ясно. Врача вызывала 3 дня подряд, очень за неё боялась...она не кушала,не пила и не ходила в туалетик...((( Воспалительный, к сожалению такое бывает после стерилизации...Но сейчас всё отлично, она кушает,бегает, играет с игрушками, очень активно точит когтики об когтиточку и не спит ночами...))) У неё перепутался из-за болезни день с ночью...)))
Она передает всем свой мурррр-приветик, потом будут попозже фото. Спасибо за Альбинку!!!!

- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
От имени Викалеты:
"Наташа, спасибо за хорошие новости!Звонила Вам накануне, и чего только уже не надумала....И спасибо за счастливый дом для Альбины!"
"Наташа, спасибо за хорошие новости!Звонила Вам накануне, и чего только уже не надумала....И спасибо за счастливый дом для Альбины!"
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.