).НОРА - щенок подросток
Модератор: NELL1
Re: НОРА - щенок подросток
Норочка на "Из рук в руки" в Премиуме и на "секонде" в Vip. на остальных сайтах не могу проплатить(не понимаю как
).
).- Ylia(Alisa)
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
Норика пока раскидала на эти сайты:OLX, kufa, slando, inforico, baraholka, zoo, 303 (vip), dm, приму в дар, vminske, Анжела напиши, на какие сайты, добавляла объявления?
Юля! Я её добавляла практически на все сайты из списка (где-то на форуме когда-то скачала). там их что-то около 30. стараюсь ежедневно обновлять(где не поднимаються - даю другие). Но каждый день, конечно, все просмотреть не получается. И ещё, на zoo меня что ли игнорируют - не появляются объявления никогда. Я звонила, сказали, что бесплптно они ставят мало и избирательно. Видимо, мои им не нравятся. Может к тебе они более лояльны? Можем поделить сайты, если тебе это не сложно. чтоб не дублировать.
- Ylia(Alisa)
- Друг приюта

Конечно давай поделим.Я пока знаю только эти.
Тогда я буду давать только на другие. Но, Юля, - это если у тебя есть время на рекламу, а так я и сама могу. Ты же "мама кормилица и воспитательница", а я - "пиар". Так что подумай - у тебя и так забот с малой хватает.
Нора в премиуме на irr.by. На 2. "http://second.by/" - в VIP. На сайтах тоже вроде везде (или почти везде- стараюсь обновлять практически ежедневно). Продлила объявления в газете. Только вот что-то результатов нет. Начинаю думать - не отвернулось ли от меня везение?
- Ylia(Alisa)
- Друг приюта

Просто у людей осеняя депрессия, сейчас начнутся холода,и им захочется тепла и любви собачей.Я думаю Норику повезет, она ведь такая лапочка. 

Девочки, хвост трубой! У нас все будпт лучше всех. Просто Норины хозяева где-то ходят и обдумывают свое решение. Зато будут самыми серьезными.
- Ylia(Alisa)
- Друг приюта

Кстати завтра будет месяц как Норуша у меня.Когда привезли ей было 4 месяца.Значит теперь ей уже 5.Такая большуха выросла. 

Какая она вся розовенькая. Просто собака-фламинго:))
Она классная. И очень хочет любить того самого человека.
- Ylia(Alisa)
- Друг приюта

Нора в премиуме на irr.by. На second.by/" - в VIP. На сайтах тоже обновляю с новыми фото.Чуть оклемаюсь (приболела) дам новые объявления с новым фото в газету. Думаю скоро нас увидит наш самый лучший хозяин. Увидит и влюбится!
- shacarihi
- Друг приюта

- Полное имя: Юлиана
- Контактная информация:
Она у меня постоянно в пиаре. И на ИРР тоже премиум