КУРАТОР – что за волонтер такой?
Re: КУРАТОР – что за волонтер такой?
Бабочка на ладони, nyarq.
Понимаю, что грань фауновский - уличный (будущий "клиент фауны") - почтисданный на фауну - очень тонкая. Но давайте все же ставить на первое место тех, кто уже там, кто сидит в клетке, кто испытывает страх, боль, безнадежность. У них тикают часы. Поэтому такие коты у нас в приоритете.
Именно поэтому мы стараемся больше пиарить приютских котов, чтобы освободить место следующему потенциальному смертнику, и бывшефауновских на передержках.
Просьба понять и принять это.
Безусловно, каждый из нас вправе оказывать помощь самостоятельно (или привлекая друзей) тем, кому посчитает нужным. Но "Суперкот" всегда делал ставку на то, что мы спасаем животных с "Фауны города".
Понимаю, что грань фауновский - уличный (будущий "клиент фауны") - почтисданный на фауну - очень тонкая. Но давайте все же ставить на первое место тех, кто уже там, кто сидит в клетке, кто испытывает страх, боль, безнадежность. У них тикают часы. Поэтому такие коты у нас в приоритете.
Именно поэтому мы стараемся больше пиарить приютских котов, чтобы освободить место следующему потенциальному смертнику, и бывшефауновских на передержках.
Просьба понять и принять это.
Безусловно, каждый из нас вправе оказывать помощь самостоятельно (или привлекая друзей) тем, кому посчитает нужным. Но "Суперкот" всегда делал ставку на то, что мы спасаем животных с "Фауны города".
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Юля, спасибо огромное за столь нужную тему!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- Бабочка на ладони
- Эксперт

- Контактная информация:
Хорошо, понятно. Значит, в будущем я, наверное, смогу курировать кого-то, но пока нет. Сейчас курирую в общей сложности 4 котенка по 3-4 месяца и 3 взрослых не с фауны, плюс на передержке трое (котенок, т.е. уже взрослый кот, который завис у меня уже на год, Оливия и микроспорийный котенок из Дроздово). Когда раздам этих, смогу помочь.
Бегло насчитала 47, в основном котята. 20 с Ходаково не беру в расчет. Сокурируемых и мои передержки типа у Люскбусик, Лены Лилы, т.е. там, где максимум сейчас советом, - в расчет не беру. Насчитала поверхностно, поэтому что могу все и не вспомнить, сегодня все мысли не о том... И это на сегодняшний момент, так как количество в течение дня постоянно меняется. Вот 10 минут назад опять звонили, просили...
Плюс передержек дома на сегодня 9 котов. И собака, правда, никак не связанная с Фауной.
Ну, и плюс по поводу загрузки, если уж интересно, надеюсь, все понимают, что у пристроенных животных тоже есть проблемы, которые нужно решать, как, например, вчера звонок о том, что заболел мой отданный котенок, позавчера - подтвержденная микроспория у другого ранее пристроенного и т.д.
Плюс передержек дома на сегодня 9 котов. И собака, правда, никак не связанная с Фауной.
Ну, и плюс по поводу загрузки, если уж интересно, надеюсь, все понимают, что у пристроенных животных тоже есть проблемы, которые нужно решать, как, например, вчера звонок о том, что заболел мой отданный котенок, позавчера - подтвержденная микроспория у другого ранее пристроенного и т.д.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Я_и_Зигги
- Любитель животных

- Полное имя: Дарья
У меня на передержке уже 2. Сегодня katrin-o доверила мне кураторство двух котят-найденышей. Если справлюсь и будет позволять время, возьмусь еще за некоторых.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
Еще что хотела сказать. Новых кураторств не беру. Довожу до ума хоть как-то этих, и ставлю точку. Поэтому обращаюсь ко все волонтерам: беритесь за кураторства, так как некурируемых скоро станет достаточно много, а девочки, тянущие на себе основную часть, катрин-о, мурзико, викалета и несколько новчиков "спекуться" еще быстрее. ну, или при наличии "передержка-животное" не будет в связке "куратор" и животные нелепо будут погибать на Фауне просто из-за отсутствия по сути организатора.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Передержек 5, курируемых 4, домой попадаю после 23-24 почти каждый день из-за скорой авто помощи и помощи с лечением. Дома ситуация очень сложная. Поэтому увеличить нагрузку пока больше не могу.
Меня тоже в кураторы можно, но не очень много, у меня пока один курируемый - Джоник наш на передержке, даже не один, а 0,5, п.ч. его курируют два человека, возможно будут еще из тех, кого захотят забрать из филиала на передержку и кому нужен будет куратор.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
У меня не так и много... Многих раздала под другое кураторство, когда уезжала в отпуск.
Кое-кто остался со старых и немного добавилось новых: где-то 8-9 курируемых передержке + 1 курируемое "стадо" Ирены Суреновны
Спасибо Кате Ешике! Она там тоже "припахана"... Может кого-то не вспомнила. Но не суть. Больше стараюсь не брать кураторств. Вот уже девочкам Я_и_Зигги и Ragneda кое-кого подсуетила. Спасибо им!
Своих двое + один подросточек на передержке.
Ну, вот так подумала и похоже я не такая уж и загруженная...
Катя, ну конечно свихнуться можно от такого количества! Может позволишь тебе помочь? Возьму у тебя 3-4 кураторства. Думаю и еще кто-нибудь согласится взять. Да, девочки?
Кое-кто остался со старых и немного добавилось новых: где-то 8-9 курируемых передержке + 1 курируемое "стадо" Ирены Суреновны
Спасибо Кате Ешике! Она там тоже "припахана"... Может кого-то не вспомнила. Но не суть. Больше стараюсь не брать кураторств. Вот уже девочкам Я_и_Зигги и Ragneda кое-кого подсуетила. Спасибо им! Своих двое + один подросточек на передержке.
Ну, вот так подумала и похоже я не такая уж и загруженная...
Катеринка писал(а):Бегло насчитала 47, в основном котята. 20 с Ходаково не беру в расчет. Сокурируемых и мои передержки типа у Люскбусик, Лены Лилы, т.е. там, где максимум сейчас советом, - в расчет не беру. Насчитала поверхностно, поэтому что могу все и не вспомнить, сегодня все мысли не о том... И это на сегодняшний момент, так как количество в течение дня постоянно меняется. Вот 10 минут назад опять звонили, просили...
Катя, ну конечно свихнуться можно от такого количества! Может позволишь тебе помочь? Возьму у тебя 3-4 кураторства. Думаю и еще кто-нибудь согласится взять. Да, девочки?
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Катеринка Катя, я могу быть твоим сокуратором (особенно в районе Парка Челюскинцев), сейчас правда болею, но как буду здорова - возьмусь помогать. Могу подъезжать временами уколоть, пролечить, пофоткать (скоро будет фотик) и т д.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
- Я_и_Зигги
- Любитель животных

- Полное имя: Дарья
Приплюсуйте к моим передержкам двух кошек: Фиону и Урсулу.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
Катеринка, тебе нужнее всех помощь. Девочки, кроме Лены и Оли, отзовитесь, пожалуйста! Неужели никого?
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
своих уже 5.
Последний раз редактировалось lusikbusik 24 сен 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Передержки:
3 котенка (кураторы Сандра, Мурзико и Ашатан)
кот Мурс (я куратор)
Кураторство:
3 котенка-подобранца (на форуме тем нет, подобрали мои знакомые, держат и будут пристраивать сами, так как я обещала помогать и днем и ноччу)
2 котенка (оба в одной в семье, с хозяйкой держим связь, т.к. котятки запущенные были и слабые. девушка взяла у какой-то бабки котят, оказались заглистованные очень, на меня вышла через форум - искала совета что делать, куды бечь)
3 котенка (кураторы Сандра, Мурзико и Ашатан)
кот Мурс (я куратор)
Кураторство:
3 котенка-подобранца (на форуме тем нет, подобрали мои знакомые, держат и будут пристраивать сами, так как я обещала помогать и днем и ноччу)
2 котенка (оба в одной в семье, с хозяйкой держим связь, т.к. котятки запущенные были и слабые. девушка взяла у какой-то бабки котят, оказались заглистованные очень, на меня вышла через форум - искала совета что делать, куды бечь)
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
puntufel, в таблицу добавляем кураторство и передержки фауновских животных. Кто из "ваших" оттуда?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra