Три котенка из Дроздово на передержке у Nereida.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Re: Срочно ищем ПЛАТНУЮ передержку котятам. Можно по 1-му.

Сообщение Maryia.mik »

Настя, им нужен пиар? фотограф к вам собирается?
nyarq
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Марина

Сообщение nyarq »

Maryia.mik
котята же у Насти на лечении....
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Бабочка на ладони »

Nereida писал(а):и опять сама ссобой....
все хорошо, котенка отогрла, даже не чихает.

Настя, ты лучше звони если что, Ире, Оле, мне, и у Иры и у Оли и у меня есть врачи, которым мы можем позвонить и проконсультироваться. Я сейчас на форум не успеваю заходить. Один из этих котят, который сейчас у меня, он уже второй день при смерти, глистная инвазия, поэтому я успеваю только решать рабочие вопросы и выводить его из этого состояния. Кстати, у твоих может быть тоже самое, если будешь давать глистогонку, надо будет наблюдать внимательно, мой стал утром вялый и не ел, а вечером я приехала и полетела с ним в ДВ.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Бабочка на ладони писал(а):поэтому я успеваю только решать рабочие вопросы и выводить его из этого состояния

а у меня уже больше недели 14 энтеритных щенков умирают по очереди, так что наташа времени на звонки тоже нет увы. я даже на входящие практически не отвечаю.
про инвазию мне оля предупредила. чем гоняли глистов и в какой дозровке?

Добавлено спустя 51 секунду:
Maryia.mik, не они микросные и лечние я даже пока не начала т.к. пока не до них
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Polina999 »

Бабочка на ладони писал(а):из этих котят, который сейчас у меня, он уже второй день при смерти, глистная инвазия

Nereida, если у Вас есть возможность, поколите котятам гамавит несколько дней перед тем, как будете давать противогельминтные препараты. У меня был котенок с очень серъезной степенью глистной инвазии (жутко вспоминать, сколько глистов из него вышло после глистогонки, причем давать лекарства пришлось несколько раз (с соблюдением положенных временных интервалов конечно же), чтобы полностью решить проблему, и только после четвертого раза перестали выходить глисты). Но так как у котенка были и другие проблемы со здоровьем и он был сильно истощен - на ногах еле держался, ему глистов гоняли не сразу (среди прочего он был весь блохастый, спать нормально не мог - чесался, в ДВ сказали не гонять одновременно блох и глистов, я решила начать с блох, а затем, дня через три, другой врач в ДВ сказал, что глистов тоже нужно гонять и нечего дожидаться, пока они съедят котенка). Таким образом, перед глистогонкой (я давала в первый раз дирофен-пасту) котенку три дня делали инъекции гамавита и еще циклоферона. Не знаю, имеет ли этот факт какое-либо научное медицинское обоснование, но исходя из моего опыта получается, что если начать давать препараты от интоксикации ЗАРАНЕЕ и продолжать после приема глистогонки, то можно предотвратить негативные последствия приема антигельминтных препаратов даже в случае большого количества глистов. Т.е. это более эффективная схема, чем если снимать интоксикацию, когда она уже наступила.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Nereida писал(а):а у меня уже больше недели 14 энтеритных щенков умирают по очереди, так что наташа времени на звонки тоже нет увы. я даже на входящие практически не отвечаю.

я все понимаю, но тем не менее зайти на форум и написать один раз, а потом второй, что тебе никто не отвечает, время нашлось... а я просто объясняю ситуацию, почему тебе тут никто не ответил. На форуме сейчас очень легко что-то пропустить.
Я давала дирофен-пасту, которая для кошек из расчета 1 мл. на 1 кг.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
любитель животных)
Гость
Гость
Полное имя: Оля
Контактная информация:

Сообщение любитель животных) »

Maryia.mik Здравстуйте мне сказали, что вы пиарили котика Дымсика? Можете сказать были ли желающие, как долго в его пиарили и где?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Бабочка на ладони,наташа да писать на форуме есть время на звонки нет ни времени ни денег увы
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение anmut »

Наташа, Настя, не ругайтесь, прошу вас.

Настя, денежки тебе сейчас на телефон будут, не стесняйся в теме о голодном телефоне просить, никто не стесняется и тебе нечего, они ведь всё равно на нужды собак-котят в итоге и пойдут.
с этим миром определенно что-то не так.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Re: Три котенка из Дроздово на передержке у Nereida.

Переименовала тему, теперь их трое... мой малыш ушел в четверг ночью, стало хуже, не доехали до лечебницы, по дороге сердечко остановилось.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Настя, у меня остался целый тюбик клотримазола, итраконазол, целая упаковка карсила, перчатки пар 8, еще амит я покупала, тоже целый, не успела... у них у всех клещ, и рыбий жир ветеринарный целая бутылка, если будешь давать. Все могу передать.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

все приму с радостью кроме амита. если можно передать через кд
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение anmut »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

очень милые ласкучие дети :)
с этим миром определенно что-то не так.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Nereida, в КД в ближайшее время не попаду, а ты в Минск сама выезжаешь или тебе кто-то передаст? Я в течение дня обычно нахожусь по работе на парке челюскинцев, это близко, но бывает что даже минуты нет заскочить куда-то, может кто-то сможет там со мной встретиться? потому что вечером начинаются разъезды по городу, до дома обычно поздно вечером доезжаю.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

а уши-то, уши :sarc:
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Бабочка на ладони, в минске я только в субботу. точнее не я а муж с 11 до 14. городской вал. ездит ко мне аня и полина. в выодные ездит саша тойота и сергей епам для стройки.
сегодня будет ехать лена леаз еду везти.
может с кем то из них свяжись?

уши кстати да. котят вчера помыли, уши чистли второй раз (первый раз с полиной в воскресенье) и за эти пару дней снова куча какашек от клещей. вчера обработали ушки) поэтому на фото они слегка мокрые.
фото по 2е. первый мальчик потом 2 девочки.

проблема одна, ходят в лоток но ещё и в душевую и за стиральную машину и за мусорку. полина говорит что это от большого коллиества запахов. покупала спрей где гадить нельзя - не помогает. ну терплю.
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»