ВЕТТА - настоящая длинношерстная британка!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: ВЕТТА - настоящая длинношерстная британка!
Смотрины состоялись, и они были в пользу Ветты, но хорошие люди ходят взять 2 кота из приюта, а потому предпочтение отдали парочке, а не Ветточке.
Завтра у нас еще одни смотрины, очень приглянулась Ветта, я предлагала разные варианты, но потенциальная хозяйка терпеливо ждала, когда же определятся первые смотрины. Так что держим кулачки и надеемся на лучшее для всех!
Завтра у нас еще одни смотрины, очень приглянулась Ветта, я предлагала разные варианты, но потенциальная хозяйка терпеливо ждала, когда же определятся первые смотрины. Так что держим кулачки и надеемся на лучшее для всех!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Vikaleta
У нас?? И кому же так повезло??
Vikaleta писал(а): а потому предпочтение отдали парочке
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
Уехала моя Веточка на своей машинке в свой новый дом. Очень хочу, что бы это был последний ее переезд. Таиса, новая хозяйка, обещала звонить, очень буду ждать новостей.
Добавлено спустя 1 час 57 секунд:
Доехала девочка без единого звука. В квартире, о чудо, не стала никуда зашиваться и прятатся. Методично обходит свои владения и любуется собой на задних лапках в большое зеркало в прихожей. Таиса в в восторге от кошки!
Добавлено спустя 1 час 57 секунд:
Доехала девочка без единого звука. В квартире, о чудо, не стала никуда зашиваться и прятатся. Методично обходит свои владения и любуется собой на задних лапках в большое зеркало в прихожей. Таиса в в восторге от кошки!
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
lila8606 писал(а):VikaletaVikaleta писал(а): а потому предпочтение отдали парочке
Очень интересно!
Maryia.mik писал(а):Очень интересно!
Методом исключения, думаю надо колоть Олю гость1

Да,девочка дома.Никаких проблем на новом месте с адаптацией не было.Все посмотрела,потом покушала и тихонько легка перед зеркалом на коридоры.Ночью сходила в туалет и спала,только не там где планировала я ,а там где выбрала она сами.Утром хорошо покушала и опять пошла на прогулку,я открыла еще одну комнату.Покуда все нормально.
Таиcия Какая все же шикарная дама наша Ветта. Кстати, помнится, Вам не очень нравилось её имя, переназвали красавицу или смирились? Спасибо Вам за большое кошачье счастье!