Брабус на испытательном сроке поскольку в семье есть ребенок-аллергик. Если не сложится, люди согласны на пристройство от себя. В мое отсутствие тему будет курировать Маша Люсикбусик. Спасибо огромное за пиар!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Брабус опять пристраивается.У ребенка аллергия.Пристраивать будут от себя.Только вот сегодня котенок перестал кушать,покакал плохо,рекомендовала показать котенка вет.врачу.Может кто-ниб сможет подъехать и посмотреть?
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
lusikbusik писал(а):Лена,а если кормят только мягкой пищей,то и какашки соответственно будет мягкими?
А чем вообще его кормят? И что значит перестал кушать? И что еще кроме "перестал кушать" беспокоит котенка? Вообще по телефону новых хозяев лучше не консультировать - они не всегда могут точно и грамотно описать ситуацию. Этих людей я вообще не знаю. А что, к ветеринару не хотят везти?
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена
lusikbusik если кормят оршанкой, то от оршанки многих котят слабит. +один раз жидкий стул это не страшно. если постоянно и по нескольку раз в день, или котенок вялый - это уже плохо.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
Вполне возможно, что проблемы связаны именно с неправильным кормлением. Надо разбираться. Думаю, что Оля проинструктировала, но от людей можно ждать всего чего угодно. Будем ждать результатов осмотра.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена