ФИГВАМ - красивенный перс с модельной стрижкой от Зверева
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
Re: Фигвам-чертовски красивый перс модельной стрижкой от Зве
как Алеся отреагировала на кота?
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Диана, после такой агрессивной рекламы удивлена, что он поехал всего лишь на новую передержку!

Ну как Вика сказала у меня получается не реклама, а антиреклама. В глубине души эгоистично надеюсь, что он за 2 недели не пристроится и вернётся ко мне. 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алесю больше интересовала реакция мужа на такой сюрпрайз.... Что-то мне кажется, что мужу должно понравиться.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lusikbusik писал(а):как Алеся отреагировала на кота?
Алесю больше интересовала реакция мужа на такой сюрпрайз.... Что-то мне кажется, что мужу должно понравиться.

Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Не перестаю им восхищаться!!!
Кот с характером! Король!
Такое уже чудо-чудное... самых лучших ему...
Кот с характером! Король!
Такое уже чудо-чудное... самых лучших ему...
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Во всяком случае изображение с подогреваемой попой обязательно сохраню.
И видео на память.... Когда попадётся сложный экземпляр, посмотрите- и станет легче. 

Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
- kosshhka
- Присоединившийся

- Полное имя: татьяна
Да,Диана,кот-что-то с чем-то!Я тебя понимаю...И замашки у него действительно царские...Такого не забудешь. 

''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
я вот думаю на ютубе канал сделать...вот он точно будет звяздой)
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Созванивалась с передержкой. Фигушка освоился быстро. Игнорирует собаку и кота, гордо восседает на диване и никого не замечает. Лоток нашёл сразу. В еде капризничает. Разок позволил почесать за ухом.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Фигвам - это не фига и ни Вам, Диана Шэдовна 55 года рождения!)) (Обожаю тебя-преобожаю, в полку обожателей весь форум, даже женская его часть!)
Это фантастический котеюшка!!! Были сегодня на фотосессии: такого прилежного кроткого ласкового внимающего перса я не видела в своей жизни (Кася - в счастливых историях, она уже не в счет!))
Не могла его натискать, нагладить, нажмякать!
Ну, держись, теперь потенциальный хозяин, на полном серьезе объявляется конкурс на лучшего и достойного! Потому что кот помимо красоты своей неземной умнюшка-обаяшечка-милушка!!!
Первый (второй) из персов,который меня переубедил, что персы бывают разные, но НАСТОЯЩИЕ как Фигвам или Джонни (так нам захотелось его величать)
Это фантастический котеюшка!!! Были сегодня на фотосессии: такого прилежного кроткого ласкового внимающего перса я не видела в своей жизни (Кася - в счастливых историях, она уже не в счет!))
Не могла его натискать, нагладить, нажмякать!
Ну, держись, теперь потенциальный хозяин, на полном серьезе объявляется конкурс на лучшего и достойного! Потому что кот помимо красоты своей неземной умнюшка-обаяшечка-милушка!!!
Первый (
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Ну с "кротким" мне кажется ты погорячилась... А так он просто заюшка.
Ждём с нетерпением фото!
Ждём с нетерпением фото!
Re: ФИГВАМ - красивенный перс с модельной стрижкой от Зверев
Созванивалась с Фигушкой.
Кот продолжает гнуть царскую линию. Величаво восседает на диване, разрешает себя гладить, чесать, обнимать. Но при попытке переместить его с насиженного места весьма недоволен, может и лапой махнуть. Кота с собакой не обижает, игнорит. Но при их приближении делает последнее китайское предупреждение.
Продолжает мало есть. Лижет оршанку, пресервы. Молочное и сухач как-то не очень. Очень спокоен, лежебока.
Кот продолжает гнуть царскую линию. Величаво восседает на диване, разрешает себя гладить, чесать, обнимать. Но при попытке переместить его с насиженного места весьма недоволен, может и лапой махнуть. Кота с собакой не обижает, игнорит. Но при их приближении делает последнее китайское предупреждение.
Продолжает мало есть. Лижет оршанку, пресервы. Молочное и сухач как-то не очень. Очень спокоен, лежебока. Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
- .:andrei:.
- Любитель животных

- Полное имя: Андрей
- Контактная информация:
Давно я так влюблена не была.
Но пора и в пиар...
Но пора и в пиар... Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
так проситесь в пиар в пиарном разделе ) парень выглядит роскошно