АНФИСА - дама в рыжей шубке
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
Re: АНФИСА - дама в рыжей шубке
Вика,спасибо 

1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Пришло в контакт, что ответить?!
Они почти одинаковые!!!)У меня очень ревнивая кошка.Не терпит других котов!( Но может свою копию примет)Может попробуем их познакомить?)Если примет-мы заберем себе) 80293415054 Ольга
Там ещё фото кошки девушки - похожи))))Может, Вы ей перезвоните? Вдруг кошки подружатся?Или такой вариант не подойдёт для Анфисы?
Они почти одинаковые!!!)У меня очень ревнивая кошка.Не терпит других котов!( Но может свою копию примет)Может попробуем их познакомить?)Если примет-мы заберем себе) 80293415054 Ольга
Там ещё фото кошки девушки - похожи))))Может, Вы ей перезвоните? Вдруг кошки подружатся?Или такой вариант не подойдёт для Анфисы?
-
Andromeda
Анфису волевым решение переименовываю в Мэриголд. И можно ли хоть одну дополнительную фотографию кошечки?Эти две уже очень примелькались, а первую вообще лучше не использовать, честно говоря.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Andromeda писал(а):Анфису волевым решение переименовываю в Мэриголд. И можно ли хоть одну дополнительную фотографию кошечки?Эти две уже очень примелькались, а первую вообще лучше не использовать, честно говоря.
Планируется ли фотосессия? Ей бы фото в полный рост и на контрастном фоне
-
Andromeda
Maryia.mik, Маша Люсикбусик говорит, что в их район никто из фотографов не хочет ездить. В районе улицы Алтайской.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Спрошу у Светланы, кто её Тимошу фотографировал, это рядом.
- lusikbusik
- Друг животных

Фотограф приезжал,ждем фоткиюА тем времен только что звонила бабуля,и спрашивала:звонил ли кто?
По кошке нет ни одного звонка,попросила,чтобы подождала,но у нее аллергия и точка.Нужна передержка для кошки.
По кошке нет ни одного звонка,попросила,чтобы подождала,но у нее аллергия и точка.Нужна передержка для кошки.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
Andromeda
Мы просто зря теряли время с этим одним фото. По нему очень-очень сложно пристроить. Надо было мне раньше просить ей новую фотосессию 

-
Andromeda
Девушки, у нас тут непонятка вышла. Александра ездила фотографировать Анфису, а потом выслала фотографии кому-то на почту, но кому - не помнит. А фотографии она уже удалила, и в почте копии исходящего письма не сохранилось. Пошуруйте, все, пожалуйста, у себя в ящиках почты, очень нужны новые фотографии 

Понимаю, что не один в один, но я бы использовала эти фотки из интеренета для пиара в таком случае, потому что срочно нужно мамзелю пристраивать(уверена, Анфиса не разочарует):

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- lusikbusik
- Друг животных

Вчера Анфиса уехала в новый дом
спасибо,всем кто пиарил))
в счастье нас.
спасибо,всем кто пиарил))
в счастье нас.
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
уехала домой
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи