Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кошечку

Архивные темы.
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кош

Сообщение salgir »

Elena_b Я не думаю, что это проблема. Знаю, что есть записть к Васильцову в четверг вечером. Можно и эту кошь прихватить. Я готова дать 50 тыс - больше не могу, т.к. стерилизую двух своих передержек. Для нахождения автопомощи надо отписаться в теме Водители - отзовитесь! указав дату, время и маршрут.
А вообще, обсудите это с куратором - он сумеет помочь.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Елена
Контактная информация:

Сообщение lila8606 »

Vikaleta писал(а):А можно ли к беременной кошке?

я имею ввиду, когда (если) родит

блох (а заодно и глисты уйдут) погонять стоит Profender`ом

Побочные действия
Побочных явлений и осложнений у кошек чистых и помесных пород, в т.ч. беременных и лактирующих, при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. В редких случаях после применения препарата возможны индивидуальные реакции (покраснение кожи, зуд, усиленная саливация), которые самопроизвольно проходят и не требуют применения лекарственных средств.

По поводу стерилизации - прям не знаю. Они уже там немаленькие. А им в глаза посмотреть как??
Согласна, что плодить не стоит - поэтому у знакомых котов\кошек уговариваю стерилизовать, хоть малыми шагами,как говорится.
Давайте не будем дискутировать - есть куратор.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
Elena_b
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Elena_b »

А стерилизация сколько стоит?
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение lila8606 »

По совету очень скромного волонтера, который не хочет исправить моё сообщение (а зря) пишу, что вместо профендера лучше advantage использовать, так как профендер не возьмет блох.

операция с абортом стоит дороже обычная, тыс 350-400 может (хотя я не уверенна).
с 12 по 26 не в РБ.
Alena
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alena »

lila8606, я готова войти в долю для оплаты стерилизации. Мой телефон: 029 - 627 50 53
Andromeda

Сообщение Andromeda »

Я еду сегодня к Елене, оставлю 100 тыс. на стерилизацию.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение lila8606 »

Девочки, не я куратор и не я принимаю решение.

Andromeda,Alena Девочки, спасибо за готовность (пионерскую "помочь всем и всегда"), но у темы есть куратор. Когда куратор выскажет решение, тогда будем помогать.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кошечку
кстати, лично моё мнение, я бы уже не стерилизовала. Можно конечно на любом сроке, но за неделю до родов я бы не рискнула.
с 12 по 26 не в РБ.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Решение принято: стерилизовать на последнем сроке беременности не будем. Вся полнота ответственности (финансовая и прочая) на мне.
Спасибо за желание помочь, есть куда направить силы - Их сейчас на Фауне 28!!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Elena_b
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Elena_b »

SOS!!!!Кошка "испарилась" из квартиры!!!!
Я просто ума не приложу,как она могла это сделать! Из дома я вчера вечером выходила всего раз - вынести мусор,кошка очень рвалась на улицу,но я не выпустила,и когда заходила проверила,чтобы она не выскользнула.Я живу на 1 этаже,но форточки очень высоко находятся,чтобы их закрыть мне приходиться вставать на табуретку,да и закрыты они все были вчера,кроме форточки в спальне,но я не верю,что Клёпа могла уйти через форточку(в последние дни она стала неактивной,всё время спала,видимо срок уже близко).Я весь вечер провела в зале с буком,свято уверенная,что кошка как обычно спит в спальне на кровати,и вот,прядя ложиться,я её там не обнаружила!Облазила все уголки,все укромные места,отодвинула всю возможную и невозможную мебель,обошла подъезд,поискала на улице - кошки просто нет!На звуки корма и холодильника никакой реакции,утром вот и миска и лоток стоят нетронутые,надежда на то,что она где-то хорошо спряталась стремительно пропадает.
intrigue
Модератор
Модератор
Полное имя: Мария

Сообщение intrigue »

Лена, посмотри в шкафах...У меня один раз кот залез за выдвижной ящик в шкафу.Посмотри ещё под ванной :shock:
Изображение
Elena_b
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Elena_b »

Нет нигде...и диван двигала и всё остальное...я не знаю что делать,кошка очень контактная,поэтому может пойти куда угодно и с кем угодно,...я ночью почти не спала - малые в клетке очень тоненько пищали и шуршали наполнителем,я всё надеялась,что это она родила :cry:
Andromeda

Сообщение Andromeda »

Elena_b, Лен,не переживай так!Если она не могла никуда уйти - значит она в квартире!Я несколько раз так своего кота искала - один раз он распластался под одеялом так,что было не видно,второй раз-распластался под батареей,третий раз он через шкафчик с мусоркой залез за кухонные шкафы,а в итоге сидел между плитой и стенкой!А недавно залез в шкаф на полку под потолком на чемодан и спал там! А насчет малых - может на ночь клетку в коридор?
Elena_b
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Elena_b »

Да малые не мешают,но что-то мне подсказывает,что Клёпы нет в квартире..она очень хорошо и много кушает,и туалет у неё регулярный,да и сама по себе она ласковая,вот прямо чувствую,что её тут нет,одним живым существом в доме стало меньше,сейчас вынуждена отъехать в универ,но вернусь - обойду двор,хотя на улице уже холодно и кошка могла забиться куда-то
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

я однажды дико перепугалась. дома искали с все окрестности оббегали. а Шпротинка оказалась в выдвижном ящике комода - сама же её там и заперла.

надеюсь скоро найдётся
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Elena_b писал(а):Я живу на 1 этаже,но форточки очень высоко находятся,чтобы их закрыть мне приходиться вставать на табуретку,да и закрыты они все были вчера,кроме форточки в спальне,но я не верю,что Клёпа могла уйти через форточку(в последние дни она стала неактивной,всё время спала,видимо срок уже близко).

Не смотря на большой срок, кошки могут прыгать на большие расстояния. Сужу по Гусельке, которая попала ко мне на передержку на последних сроках беременности.

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Re: Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кошечку
Созвонились с Еленой. Она когда приедет сейчас домой еще раз все тщательно проверит в квартире. Составит текст объявления о пропаже и разместит здесь.
Предварительно наметили основные мероприятия по поиску кошечки.

Нужна будет помощь в расклейке объявлений и непосредственно в поиске. Район ст. м. Институт культуры.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Закрыто

Вернуться в «Архив»