Кот уделал пол под ванной. Как избавится от запаха?
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Кот уделал пол под ванной. Как избавится от запаха?
да, но я им не пользовалась. Денег жалко. Помню что его не мало было и говорили что хватает на долго.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
shadow55 писал(а):Почему-то кажется, что диван может изменить цвет, он у меня однотонный и яркий...
цвет ковер не потерял, не изменил, только прокрасился с обратной стороны. но вонял как и прежде. плсю вонял еще более омерзительно во вермя чистки
а харц вот такой мне здорово помог на ковре. http://zoolife.by/410--651-.html
тут на днях Нюся стырила из тумбочки кошачий корм, и сожрала 5-дневную норму за раз. обпилась воды после того (из ведра для поливки цветов). а потом весь этот фейерверк вернула на пол. в общем, к моему приходу вечером домой ковер был уделан так.... что лучше не впоминать. я почистила харцем - все отлично. но на матрасе прописяном не сработало - я не смогла глубоко промыть его. а ковер удобно обрабатывать.
под ковер в месте пятна подкладываеш полотенце или впитывающукю пеленку. пшикаеш обильно харц, втираешь тряпочкой, и начинаешь вымывать средство водой: поливаешь, выпитываешь, поливаешь чистой - впитываешь. в итоге все ок.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Jullietta, я купила в Гиппо недели полторы тому назад аналогичный (сфотографирую вечером упаковку). Стола примерно 30 тыс.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Кошка обосцала кросовки мужа, точнее насцала в них конкретно
, крику дома было
, после долгих стирок и экспериментов, заливала перекись водорода и оставляла стоять на несколько часов, запах исчез, но это был свежак и на коже и ткани, но можно попробовать на плитку, хз..
, крику дома было
, после долгих стирок и экспериментов, заливала перекись водорода и оставляла стоять на несколько часов, запах исчез, но это был свежак и на коже и ткани, но можно попробовать на плитку, хз..Re: Кот уделал пол под ванной. Как избавится от запаха?
Не могу сейчас найти, здесь же на форуме советовали убирать запах взбитым в пену раствором геля Бреф для туалета с водой в пропорции 1:1. Пена наносится на "поврежденный" участок, я повтирала так хорошенько и оставила сохнуть. Все. По-моему результат хороший. Я чистила облюбованный угол ковра. Брефом пахнет, а кошачьим безобразием - нет. Если даже маскирует, то удачно. Да, и пол крашеный деревянный тоже намазюкала этой смесью и оставила до высыхания. Потом просто протерла пол водой. Пока не пахнет. 

Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
Я умею выбирать котов и мужчин.
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
Я умею выбирать котов и мужчин.
Яблоко писал(а): здесь же на форуме советовали убирать запах взбитым в пену раствором геля Бреф для туалета с водой в пропорции 1:1
Имелся в виду именно с грейпфрутовым ароматом.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я им ксати обработывала комнату (мыла), когда бывшая у меня в прошлом году на передержке кошечка до стерилизации обметила мою комнату. Эффект был очень хороший.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Теперь обнаружилось (по запаху), что кто то похоже сходил на кухне за морозильником((( Не такой конечно резкий запах, но все же. Самое плохое, что туда тяжело дотянуться.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
мелисса, есть вроде всякие антигадины. Можно попробовать по углам попшикать. Только это надо делать с определённой периодичностью.
У меня когда передержки появились, я все щели чем нибудь(коробки, бутылки, пакеты) забила, за холодильником в том числе. Всех этих вещей практически не видно, кое где видать, но это лучше чем описаные углы. Сейчас единственный запах - это от наполнителя древесного... но никуда от него не деться, т.к. он дешевле всего и безопаснее.
У меня когда передержки появились, я все щели чем нибудь(коробки, бутылки, пакеты) забила, за холодильником в том числе. Всех этих вещей практически не видно, кое где видать, но это лучше чем описаные углы. Сейчас единственный запах - это от наполнителя древесного... но никуда от него не деться, т.к. он дешевле всего и безопаснее.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Zet писал(а):Garnier Fructis, шампунь или кондиционер
Вчера сегодня замывала и тем и другим не разбавляя диван (был повод). На плитке мне кажется 100 % поможет, но вот с диваном сложнее. После нецелевого использования дивана, замыла это место, потом стала втирать Фрутис с обеих сторон дивана. Запах стал уменьшаться, но все равно остается. А комната маленькая очень, солнечная сторона и невозможность из-за похолодания полноценно проветривать.
Вечером смою остатки шампуня и кондиционера с дивана и буду пробовать
Яблоко писал(а):Не могу сейчас найти, здесь же на форуме советовали убирать запах взбитым в пену раствором геля Бреф для туалета с водой в пропорции 1:1. Пена наносится на "поврежденный" участок, я повтирала так хорошенько и оставила сохнуть. Все. По-моему результат хороший. Я чистила облюбованный угол ковра. Брефом пахнет, а кошачьим безобразием - нет. Если даже маскирует, то удачно.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса писал(а):Не могу сейчас найти, здесь же на форуме советовали убирать запах взбитым в пену раствором геля Бреф для туалета с водой в пропорции 1:1
Я этим пользовалась и другим рекомендовала. Результат мне нравится. Тимоня (некастрированный кобелек) метил конкретно, когда взяли Варвару.
Тогда пользовалась грейпфрутовым Брэф-гелем, но по-моему, неплохой результат дает и синенький Брэф (там что-то про море написано).
Недавно от пятен на коврах воспользовалась обычным 5+ для чистки ковров (по инструкции втирать пену). Варя увозила два коврика конкретно костями и куриными горлышками,
думала, если химчистка не возьмет - выбрасывать придется. Почистила, потом постирала, коврики стали практически новыми. Только надо пробовать в незаметном месте
на стойкость краску проверить. Средство - зверь. Работать лучше в перчатках, кожа через день слезает, хотя не щипит и т.п. Лучше всяких Ванишей однозначно.
Расход мизерный, литр стоит порядка 30 тысяч.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мелисса, после всех процедур по наведению чистоты под ванной положите под ванну узкую ленту (веревочку) с нанесенным можжевеловым маслом или по полу разотрите,
обозначьте границу, которую нельзя переступать. Может это вредителя остановит?! Тиму это останавливало, фыркал и шел искать другие места
Если пол выложен плиткой, я бы в стыки нанесла зубной щеткой.
Наталия, МТС 761-04-35
Jullietta писал(а):hartz noodor spray 500мл - верьте не верьте, но помогает действительно хорошо. Да, цена кусается, но оно того стоит. Кстати есть ещё порошок такой же, его в лотки добавлять надо. Тысяч 60 стоит.
Харц - хорошее средство, пользуюсь сама, очень быстро убирает запах, и экономичный - три пшика и все. Вообще этот спрей предназначен для кошачьих лотков, но для плитки, линолеума и т.п. подходит очень хорошо. Для мебели и ткани есть другой, специальный спрей этой марки.
Smoke писал(а):Харц - хорошее средство, пользуюсь сама, очень быстро убирает запах, и экономичный - три пшика и все. Вообще этот спрей предназначен для кошачьих лотков, но для плитки, линолеума и т.п. подходит очень хорошо. Для мебели и ткани есть другой, специальный спрей этой марки.
А сколько такой спрей для мебели и ткани стоит? И где его можно купить в Минске?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
в обычных зоомагазинах, и в интернете. Где продают Хиллс, там можно найти и Харц - поставщик один. Я вам в личку ссылку кину на интернет-магазин.
в обычных зоомагазинах, и в интернете. Где продают Хиллс, там можно найти и Харц - поставщик один. Я вам в личку ссылку кину на интернет-магазин.
Smoke писал(а): Я вам в личку ссылку кину на интернет-магазин.
А почему же в личку? Откройте уж всем этот чудо-магазин! В теме ведь много заинтересованных. Мы тоже хотим это средство!
на зоотоварах был, сейчас вроде нет. http://www.zootovary.by/index.php?categoryID=144. Поделитесь инфой, если кто найдет где есть в наличии