Пропал ЕЖИК, бывший подопечный СК.Хозяева бросили в квартире

Архивные темы.
Zet
Администратор
Администратор

Re: Пропал ЕЖИК, бывший подопечный СК.Хозяева бросили в квар

Сообщение Zet »

Пожалуйста, посмотрите людей в этой теме, не все заходят на форум постоянно и могут не прочитать про Ежика Помощь в расклейке объявлений и раздаче листовок
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Алеська »

Девушки,у меня изменились обстоятельства. Раньше пт вряд ли у меня получится подъехать на аэродромную. Вроде откликнулись 2 Оли, может сможете организоваться сами? Пожалуйста. Тут и так времени прошло куча, не хотелось бы затягивать еще сильнее :( : .
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
гость1
Друг приюта
Друг приюта
Контактная информация:

Сообщение гость1 »

Да уж,от желающих не отбится ,Оль печатай,завтро,послезавтро обязательно подьеду .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Ежик нашелся :Yahoo!:

Andromeda писал(а):Я только что оттуда. Это Ежик!Завтра выложу наскоро сделанное на телефон фото,но по фото из каталога вылитый Ежик!Женщина пока оставляет его себе - будет смотреть,приживется ли он в ее котостаде (он у нее будет уже восьмой кот,но все коты видно,что ухоженные,досмотренные,а женщина добрая), но из каталога просила не удалять,может Ежика захотят забрать люди в более хорошие условия (но не частный дом и не выше третьего этажа). Выкупали мы его в две руки,потому что иначе она не могла пустить его в общие комнаты,потому что был он ужасссссно блохастый и очень грязный.Ежик решил,наверное,что мы его утопить решили - орал на нас благим матом,два раза до крови укусил женщину,ну и мне заодно палец прокусил,демонстрируя свои красивые и здоровые зубы. В общем,Ежик там отъестся (очень похудел), распушится,и если приживется - останется,но если найдутся хозяева с не таким количеством котов - женщина готова отдать,наверное. Будет рада,нсли мы будем периодически ей позванивать.

Re: Срочно нужна помощь руками!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Закрыто

Вернуться в «Архив»