Детки подросли и превратились в грациозных моделей, выбрать кого-то очень трудно, настолько они индивидуально хороши! Из моих слабостей: рыжики! У Картуза и Клоша глаза цвета неба!!! Картуз - рыжик с шоколадным отливом, Клош - с персиковым оттенком! В среду у нас новая фотосессия, детки подросли и нуждаются в обновлении своих фотографических паспортов. Мож, тогда и звоночков будет побольше!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
darik, Даша, рыжиками очень активно интересуются. Пока вся пятерка дома, но мы активно пристраиваемся. Там вроде в объявлениях должны быть мои телефоны, но если нет, то можешь дать интересующимся.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
У нас вчера была расширенная фотосессия. Ждем прекрасные фотографии от Андрея.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
kiss-myau, вчера во время фотосессии они не проявили сознательность и интерес к процессу съемки. Делали все что угодно, но в объектив смотреть не хотели))
ну, как показывает практика - самые удачные кадры как раз-таки неожиданные и спонтанные)))) в любом случае ждём)) а вообще-то правильно, чего глазеть-то в объектив, когда вокруг стлько интересных проводочков-шнурочков-ниточек и прочих развлекух, включая Гуселькин хвост))))))
Всё возможно. На невозможное просто требуется больше времени.
У одного из малышей в воскресенье смотрины. Кого в итоге возьмут пока не известно, так как понравились все.