ЛАПА - кошка широкой души!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
puntufel
Друг животных
Друг животных

Re: ЛАПА - кошка широкой души!

Сообщение puntufel »

aniolski_pyl писал(а):Проста гэта кошка не толькі шырокай душы, але і цела

я бы сказал не просто широкой, а широчайшей :)
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

Лапа вчера была стерилизована у доктора Васильцова.
puntufel Вика, как её самочувствие?
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Не знаю, как сегодняшнее самочувствие, но от наркоза отошла через полчаса после операции и вела себя в авто, мягко говоря, не по леди-СКИ!
К слову, барышня явно переедала и наела бока, а посему лайт-сушка ей не повредит!
По дороге "туда" девушка так нервничала, что пришлось достать ее из переноски и везти тушку на себе...
Спасибо Оле Л за сопровождение, потому как не справилась бы я с бунтаркой после стерилизации.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

барышню по приезду положила в туалете на полотенце. чтобы ей было удобнее, я решила пожертвовать одну подушку, пришла перекладывать - а мадам уже устроилась в лотке с наполнителем как в кроватке. тока што лапы под морду не положила. и была крайне недовольна, когда я ее вынула из лотка и переложила на подушечку. обматерила и треснула лапой. но потом смилостивилась, и разлеглась на подушке. ночью окончательно придя в себя затребовала еду, причем та, что у нее была, ее не устроила. пришглось вставать и плясать вокруг нее зайчиком "как на Лапин дивный праздник принесли мы вкусноты". Покушала, и спала до утра. утром уже греблась в лотке, кушала хорошо, перебазировалась за диван. шов не разлизывает, ведет себя спокойно, но что-то подозревает - настороженна. в воскресенье заходила ко мне подруга - Лапа из-за дивана рычала утробно, к гостям не вышла. а подруга подумала, что это Нюсь :sarc: :sarc: :sarc: рычит...

Vikaleta писал(а):барышня явно переедала и наела бока, а посему лайт-сушка ей не повредит

барышня таки да, в теле. но она лайт не хочет - я ей предлагала, морщит нос и уходит под ванну страдать. ест проплан для переборчивых котов... хилс не ест. иногда может полакомиться балмкаксом, чуть-чуть лизала оршанку. но у меня она в постоянном напряжении из-за собаки
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

Барышня ждет с нетерпением, когда сможет свалить из нашей палаты номер шесть. в общем, собаки ее категорически не впечатляют. Лапундель грустит на стиралке или на камоде - вчера даже ела без аппетита, спит за диваном и утробно рычит оттуда. просила передать, что собаки - это фи-фи-фи и фе-фе-фе.

шов хороший, попонку не одевали, она его не лижет
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Елена
Контактная информация:

Сообщение lila8606 »

puntufel как ты справляешься, ума не приложу:)
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

lila8606 с трудом. но будущее страшит еще больше. ибо 8 котодеток на балконе на глазах превращаются котокоников или котослоников. едят и гадят соответствующе :) а вот можно ли их отдавать-раздавать - не знаю пока. пока глаза вроде опять в норме.... но они были в норме еще неделю назад, а потом снова загноились... ладно, не буду флудить в Лапиной теме :)
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Ура! Лапа снова вернулась к Анне! Вчера Анечка приняла назад Лапушку, в покой и уют своей квартиры, без других хвостатых! Я так рада за Лапу!!! Спасибо Ане огромное!!! :rose:
Лапа чувствует себя нормально. Шов хороший. Похудеть она так и не успела.))

Ждем хозяев! Нам снова нужен пиар!
Текст для пиара:
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
katrin-o писал(а):Лапа - кошечка с широкой душой, с добрым нравом, с покладистым характером. Кошка-созерцатель (любит лежать на подоконнике и смотреть в окошко), кошка с которой понимаешь, что жизнь прекрасна и не стоит торопиться жить, что размеренность и покой продлевает счастье на долгие годы. Спокойная, контактная, аккуратная - это всё о Лапушке! Она - кошка для души, для спокойных и уравновешенных людей, ценителей гармонии и уюта!
Не привередлива в еде, в лоточек ходит на 5+! Не стерилизована, но отдается под обязательную стерилизацию!
Контакты: 8-029-603-25-04 Ольга; 8-029-537-64-14 Анна
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

А Лапа, между прочим, прочухала, что собака ее боится на самом деле :) и перед отъездом даже гордо прошла мимо :)
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

Народ, как там Лапа? есть по ней звонки?
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

puntufel мне не звонили... Думаю, что Ане тоже не звонили, раз она мне не говорит ничего...

А кошка ведь шикарная! Добрая, ласковая, не навязчивая, окрас красивый, благородный черный с белым, пушистая, мягенькая... Этакая "Большая Мамочка" - по-моему, то что доктор прописал - идеальный домашний питомец!
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение puntufel »

katrin-o угу. жаль... мне по мрусу тьож не хвонят - хотя он пиарится...
Elly
Друг животных
Друг животных

Сообщение Elly »

Что по Лапе? Звонков нет? Стерилизована? Пиар продолжать?
Elly
Друг животных
Друг животных

Сообщение Elly »

Текст изменённый:
Чёрное пушистое облако с белой манишкой, белыми носочками , с пушинкой на переносице и яркими жёлтыми глазами – это Лапа! Ласковая, добрая кошечка с покладистым характером,1,5 года – это она, Лапа. Кошка-созерцатель : любит лежать на подоконнике и смотреть в окошко. Контактная, аккуратная, умная - это всё о Лапушке! Она - кошка для души, для спокойных и уравновешенных людей, ценителей гармонии и уюта! Идеальный домашний питомец! Не привередлива в еде, знает лоток, стерилизована.Приходите знакомиться – Лапуня будет Вам очень рада. 8-029-603-25-04 Ольга; 8-029-537-64-14 Анна
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Elly Элла, если можно, то активизируйте пиар ЛАПУШКИ. Очень ждём хозяев!
СПАСИБО Вам Элла за активную помощь в пиаре огромного количества животных!!!
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»