Regina писал(а):а остальным то можно такие вискас-китикет-фрискес?
ne jelatelno ((( eto ne ochen horoshie korma.... ny, tipa McDonald's dlia cheloveka (pary raz - ne strashno), a postoianno - ......
Regina писал(а):а остальным то можно такие вискас-китикет-фрискес?

Как мне Вам это передать?
,У меня к сожалению интернет работает очень плохо ,поэтому не всегда могу отвечать быстро,как бы мне этого хотелось. У Вики Викалетты передачку забрала в субботу ,наполнитель корм,оршанка,то что она перечисляла в своем сообщении и еще плюс малышне когтеточку и игрушки,Вика
Самое смешное, что все коты больше всего обрадывались...да это даже вызвало у них между собой споры и ссоры ... наполнитель ,при первых звуках насыпающегося наполнителя у лотков возникла просто давка из малышни и возмущенных взрослых котов .Сегодня получили огромный пакет от Виктории Andromeda, Виктория
спасибо. И два конвертика от Натальи Макаровой 150тыс и от ЛуНа 200 тыс ,огромное спасибо
(ЛуНа мы вас помним,вы помогали Мишутки выжить ,передовали ему денюжку на капельницу
)Regina,мы будем очень рады вашей помощи,присервы вискас,кити-кет и т.д используем для пережержек . Сухой корм , для котов беспризорников и так как я живу в частном секторе то ,здесь очень много животных которых хозяева не кормят,считая что они должны добывать себе сами пищу 

Оля_Л писал(а):Могу предложить сухой корм Роял Канин универсальный, легкий, Хилс лечебный (лечили котику понос осталось немного). И еще 200 тыс.