ЛИЗОНЬКА - нежная ласковая девочка!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Andromeda

Re: ЛИЗОНЬКА - нежная ласковая девочка!

Сообщение Andromeda »

Очень нравится мне Лизонька. Где б найти такой дом,чтобы кроме своих двух котов,еще пятерку моих любимчиков из каталога себе захапать :sarc: В том числе и Лизоньку :love2:
maria_vh
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение maria_vh »

Эх, что-то никто нам не звонит... несмотря на пиар... с прошлого поста, был всего один звонок - в деревню к пожилой бабушке мышей ловить :(
А Лиза такая классная кошка, воспитанная, отзывчивая, ласковая, но совсем ненавязчивая, если на руки возьмешь - будет сидеть и мурлыкать, если нет времени - сама себе занятие найдет :) И хвост распушается не по дням а по часам :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
maria_vh
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение maria_vh »

Лиза вчера уехала в новый дом, в хорошую семью. Теперь в её распоряжении большая квартира и двое товарищей по играм, мальчики 5 и 10 лет. Лизу долго выбирали из разных претендентов и конечно "вживую" она не могла не очаровать! :)
С лотком все ОК. С новой хозяйкой подружилась сразу, детей первый день немного побаивалась (наверное не привыкла к ним), но уже освоилась:
olusik1979 писал(а):Лиза просто чудо. Мы все с ней уже подружились. Кушает, спит , играет. Пока все замечательно

olusik1979 писал(а):Еще утром Лиза боялась, а теперь они друзья. Мы так рады.

Тему пока не переносите, немного подождем :)
А нашли нас на second.by!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

А я сватала Лизоньку в еще одну хорошую семью, семья успела влюбиться в глаза, но не успела перед отпуском заехать на смотрины-знакомство!Рада, что Лизоньке повезло!Уверена, что испытат.срок не затянется надолго. А "своим" подберем свою Лизоньку!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

maria_vh, как Лизонька?
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
maria_vh
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение maria_vh »

Vikaleta, у Лизы всё хорошо, вчера вечером звонила хозяевам. Еще пока немного побаивается "мужскую" часть семейства, но в целом освоилась! Кошкой очень довольны и благодарили за неё! Возвращать 100% не будут! Так что, "кто не успел, тот опоздал" :sarc:
Можно переносить! :love2:
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Девочки-модераторы, перенесите, пожалуйста, Лизоньку в счастливые истории!!
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»