да он уже у меня. с вечера. уже сломал вольер очень тянет повоодк. не воспитан. прыгае на плечи лапами и команд не знает. но в целом очень добродушный и контактный. немного позаниматься и можно в квартиру. вольер тоже рассматриваем. один не остается. так что возможно вольер еще и лучше
балбес полнейшй. как говорится само росло. его никто не воспитывал. хотя мальчик оень смышленый и поддается воспитанию. при этом 100% он был на постоянном самовыгуле. громит вольер. постоянно просится на улицу. выходит и успокаивается. отличный охранник. на мужа моего с оскалом бросился при этом после того как муж зашел в дом и вышел - шарик его принял как своего. он отлично бы ужился в будке в вольере или на свободном выгуле или на адекватной частичной привязи.
Юлия Столбцы, мммм даже незнаю. он разворотил себе нос о забор, там 2 огромных пятна, в ощем то если найдутся люди понимающие вдруг, то я отдам, но специально сейчас его рекламировать не хочу. направь все силы на шелли. спасибо
спасибо очень очу его пристроить потому что с ним очень очень сложно. один в доме - он ороший охраник и вообще собака хорошая, но когда их много - он громкий. заводит все на перелай. регулярно рвет цепь. постоянно переворачивает будку. вчера ловила его 2 раза. одн раз на еду спокойно пришел и привязаля а второй раз он уже сыт и бегал от меня долго. заигрывает козликом. с участка не убегает. ораняет орошо. только нам раны на морде залечить к тому времени - будет здорово