murziko писал(а):Ерофею ОЧЕНЬ нужна передержка без животных или с 1 дружелюбным котиком/кошкой с 16 по 30 августа.
Я могу взять только до утра 26 августа (вечером 26 приедет моя мама из отпуска и количество котов к этому времени в квартире должно быть равным 1, т.е. только мой кот). Если Вы посчитаете приемлемым мой вариант (может быть, будет легче найти передержку на 4 оставшихся дня, чем на весь период), то гарантирую обеспечение соответствующей диеты: своего как раз сейчас буду весь месяц кормить RC Renal для лучшего усвоения профилактического курса Канефрона. Так что ничего вредного в миске моего кота Ерофей не съест. Могу, кстати, угощать и Ерофея Канефроном - он очень хорошо помогает при болезнях почек и для профилактики рецидивов этих болезней (это, конечно, просто предложение: я понимаю, что все лекарства следует принимать только по назначения специалиста).Также гарантирую Ерофею хорошую компанию: мой котик очень положительно воспринимает других котов, недавно у меня на время отпустка моей сестры находился ее кот, так даже несмотря на агрессивность последнего мой Тиша не поддавался на его провокации и старался с ним подружиться (а когда его забрали, Тиша его два дня везде искал, бегал по квартире, мяукал, даже ел плохо, так страдал).
Р.S. Мой кот привит и ничем не болеет - это важно для почечников, любая инфекция (ттт) для них может иметь ужасные последствия. В квартире не было больных животных: котик моей сестры, находившийся у меня ранее, тоже от всего привит.

)...Ла-ла-ла... Спасибо, до свидания"

: зажать немного Ерофея в углу дивана и дать ему лекарство с ложки. А то ест он сегодня неохотно (хотя стараюсь давать небольшими порциями, чтобы всегда свежее лежало в миске), а дозировка ведь у нас очень конкретная.