ДЕБОРА - голубая зеленоглазая красавица!
Re: ДЕБОРА - голубая зеленоглазая красавица!
И мне сегодня удалось пощупать и потискать эту шикарную плюшевую густую шубку. Кошка обалденная! Держала Деби в руках и так не хотелось ее никуда отпускать. 

- Элионора
- Интересующийся

- Полное имя: Элионора
девочка пристроена?
Нет, воспитываемся и ищем ответственного\понимающего хозяина)
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Вот такое письмо получила от Любы накануне ее отпуска и не смогла не поделиться)))
Еще одно подтверждение моему глубокому убеждению, что проблема не в домашних питомцах, которых сдают за "проивнности" на усыпление...
СПАСИБО, Люба! Ждем возвращения, полагаю, что Деби тоже...
Espy писал(а):Добрый день. Решила написать перед отпуском (уезжаю завтра 28 в 3 утра до вечера 8 июля). У нас все хорошо, точнее у Деби все хорошо.
А вот со мной беда. Похоже покорено мое сердце навеки вечные. Но тут проблема с моими сожителями...я пока с ними не разговаривала.
Из нервного, психованного и озлобленного кусачего комка Деби превратилась...в урчащее и очень преданное создание. Я не могу ее предавать. Я прямо чувствую, что она смогла ПОВЕРИТЬ мне. Теперь я могу и по попе над хвостом почесать, и под брюхо руку засунуть чухануть...а она уркает. А еще стала лапками перебирать от радости. Раньше это было совсем-совсем редкостью, а теперь и утром и вечером (т.е. в принципе все время как я дома). Видно как скучает без меня.
Еще одно подтверждение моему глубокому убеждению, что проблема не в домашних питомцах, которых сдают за "проивнности" на усыпление...
СПАСИБО, Люба! Ждем возвращения, полагаю, что Деби тоже...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Текст для пиара от Любы:
"Кошка голубых кровей: с характером, но и с мозгами. Разговорчивая, тон направленной к ней речи понимает. Внимание любит, хоть и не любит долгих жмяканий. Не любит закрытых дверей, а если какая и закрыта, то будет сидеть, ждать и просить пока откроют. Редко, но приходит на руки, но зачастую просто трется в ногах. На минут 5 может потерпеть насильное держание на руках, а иногда даже и поурчать. Любит, когда гладят голову, сама поворачивает, уркает. Тело можно гладить, но разрешается это совсем ненадолго, а потом грозное "мяяяяу" или даже отмашь лапой (но не по цели, а как предупреждение). И если обычную кошку сравнить с красивой, любящей и ласковой крестьянской дочкой, то Деби - герцогиня, чопорная английская леди, позволяющая себя любить, но предпочитающая дистанцию и управление ситуацией. Кошка для ответственных взрослых людей, не навязыващих свое присутствие, но желающих иметь в наличии и созерцать сей бриллиант (понятное дело один единственный и неповторимый на территории обитания). А звонок можно на дверь не вешать. Если кто идет, так Деби с рыком и интересом уже возле двери. Ну а хвост используется явно по-собачьи, т.к постоянно в движении... эдакая "кошкособака"."
Лоток на 5, чистюля. "
"Кошка голубых кровей: с характером, но и с мозгами. Разговорчивая, тон направленной к ней речи понимает. Внимание любит, хоть и не любит долгих жмяканий. Не любит закрытых дверей, а если какая и закрыта, то будет сидеть, ждать и просить пока откроют. Редко, но приходит на руки, но зачастую просто трется в ногах. На минут 5 может потерпеть насильное держание на руках, а иногда даже и поурчать. Любит, когда гладят голову, сама поворачивает, уркает. Тело можно гладить, но разрешается это совсем ненадолго, а потом грозное "мяяяяу" или даже отмашь лапой (но не по цели, а как предупреждение). И если обычную кошку сравнить с красивой, любящей и ласковой крестьянской дочкой, то Деби - герцогиня, чопорная английская леди, позволяющая себя любить, но предпочитающая дистанцию и управление ситуацией. Кошка для ответственных взрослых людей, не навязыващих свое присутствие, но желающих иметь в наличии и созерцать сей бриллиант (понятное дело один единственный и неповторимый на территории обитания). А звонок можно на дверь не вешать. Если кто идет, так Деби с рыком и интересом уже возле двери. Ну а хвост используется явно по-собачьи, т.к постоянно в движении... эдакая "кошкособака"."
Лоток на 5, чистюля. "
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Деби как подменили: не узнать!!!Ласковая грациозная кошка, полная достоинства и изящества!
Выбегает встречать знакомых-незнакомых, подставляя голову, бока, СПИНУ!!!Вот что значит, не бьют пластиковой бутылкой по хребту!
И хвост не грозное оружие, а индикатор настроения!
Классная кошь!!!
Люба, СПАСИБО!!!!Ты - наш укротитель-воспитатель!
Выбегает встречать знакомых-незнакомых, подставляя голову, бока, СПИНУ!!!Вот что значит, не бьют пластиковой бутылкой по хребту!
И хвост не грозное оружие, а индикатор настроения!
Классная кошь!!!
Люба, СПАСИБО!!!!Ты - наш укротитель-воспитатель!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Девочка полностью готова к пристройству, пропиарьте нас, пожалуйста!
Девочка на испытательном!
ОЧЕНЬ приятный молодой человек. Нашел красотку на slando.by (для пиарщиков).
Деби, строптивая наша красавица, ты уж там покажи все свои плюсы (коих очень много!!!)
ОЧЕНЬ приятный молодой человек. Нашел красотку на slando.by (для пиарщиков).
Деби, строптивая наша красавица, ты уж там покажи все свои плюсы (коих очень много!!!)
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Верю в Олега и Деби!Видела-знаю обоих!))
Любе - огромнейшее...
И девочкам-пиарщикам и сочувствующим (маме Инны жури) - большущее-пребольшущее!
Любе - огромнейшее...
И девочкам-пиарщикам и сочувствующим (маме Инны жури) - большущее-пребольшущее!
- InnaZouhri
- Присоединившийся

- Полное имя: Инна
Espy писал(а):Нашел красотку на slando.by (для пиарщиков)
Отщепну лавровый листочек для своей мамули
Это ж она Деби на slando.by и разместила.Я так о таком сайте Вааааааще не слыхала.А она вот сидит себе потиху и шуршит...шуршит...в просторах интернета

Dum spiro,spero!!!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Нет уж, Инночка (читай и мое сообщение), Вашей маме - акромя моих поклонов, лавровый венок!!!
- InnaZouhri
- Присоединившийся

- Полное имя: Инна
Vikaleta писал(а):Вашей маме - акромя моих поклонов, лавровый венок!!!
Sorry,sorry!!!!
Получила
!Расписалась))))))

Dum spiro,spero!!!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
В лоточек отметилась, ночью ела, подверглась насильственным ласкам хозяина и особо не сопротивлялась.
Так что, думаю, нас можно отправлять в счастье!
Так что, думаю, нас можно отправлять в счастье!