Мишка переехал к моим родственникам на передержку, так что поправьте, пож-та, номер телефона на 8-029 689 11 93 Вика.
Когда забирала Михаила у Алексея, пытала на всякие предметы: все-таки везла в семью "некошатников" и с детьми, поэтому кот должен быть 100% адекватным терпимым воспитанным и без сюрпризов с лотком-когтями-зубами, иначе "сюрприз" получит отставку, а мой резерв передержки (которым пользуюсь раз в 3 месяца) будет исчерпан раз и навсегда.
В процессе пыток выясняется, что Мишка куда-то залез и чего-то разбил (типа любимой вазы владельца квартиры), ну и вааще неидеален и сам себе на уме... может наброситься, укусить и в лоток по-большому иногда рядышком - трам-пам-пам))) Последнее меня не смутило, ибо к по-большому рядом с лотком отношусь с пониманием, опять же лоток был явно маловат и низковат для большущей такой попы Мишки. К слову, Мишка размером с Топы (для тех кто в курсе), а может даже и покрупнее!Мой любимый размер!Меня смутило "сам себе на уме" и "поцарапал-укусил", стала распрашивать про случившееся с пристрастием и выяснилось, что в процессе игры Алексей раззадоривал котейку, потом ему надоело, а Мишка ест-но в порыве бросился на ногу и укусил, но небольно, а, как это бывает, у котеек во время игрищ играючи. Спрашиваю про ночные трели:"Да, говорит, под утро часиков в 6 начинает орать". Смотрю, миски обе пустые... про себя думаю "ну, мож, еды по утрам просил..." в общем и в частностях уговариваю себя "что все будет хорошо", а сама себе не верю))
Мишка дал гладиться "чужой" тете сразу, обнаружила колтуны и тут же удалось их срезать - немного отлегло... с третьей попытки посадили в переноску (в самую большую котейка поместился с трудом!), причем после неудач Мишка сопротивлялся но не пускал в ход свои убедительные доводы! С Мишком случилась истерика, истошно орал, как мой Топа (опять те, кто в курсе, понимают мои чУйства...) Ну, думаю, конец мне и моей передержке...
В дороге разговаривала с Мишкой ласково-нежно, а Мишка отвечал мудрым молчанием. На новом месте осмотрелся, поел, отметился по всем в лоток (в который помещается сам Мишка, а не только его попа), утром никого не будил, несмотря на то, что съел всЁ, а оставила ему граммов 200 проплана с тунцом для кастированных. Его выпустили под утро в номера, ластится, подставляет бока, его уже даже почесали-причесали. Так что Мишка - большой идеал и мечта котолюбов! Пристраивается в семью без других животных, но с детьми, которые не будут его тягать за хвост и тыкать пальчиками в глазки!
ШИКАРНЫЙ КОТ!!!! Мы все от него в восторге!
Добавлено спустя 1 час 25 минут 9 секунд:LibElla писал(а):несмотря на свои внушительные габариты, кот не так уж и много ест. Может, про это в текст объявки добавить? ато вдруг люди пугаются, что не прокормят
ну, не знаю...)) да, дарлинг не очень жаловал, судя по всему. а вот проплан и роялканиновские пресервы в улет, причем если моему Топе одной хваттает на утро-вечер, то Михаилу на один присест!)) Мож, наедается впрок, бум наблюдать))