НИКОЛЬ- голубоглазая чистокровная дворянка!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Ingmar
Полное имя: Игорь
Контактная информация:

Re: НИКОЛЬ- голубоглазая чистокровная дворянка!

Сообщение Ingmar »

А котятам есть куда податься?
Если их ещё не разобрали... то интересует малыш черныш.
Только вот вопрос... котёнок уживётся с кошкой 6 лет и котом полуторагодовалым?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Котята еще не пиарились, их тема Евгеша,Глаша,Дуняша,Груша и Потап-дворянские отпрыски!
Звоночки были по девкам и даже смотрины.
Глаша (черненькая) одна из самых крепеньких, уже самостоятельно кушает-пьет водичку, ее в принципе можно через недельку отдавать в хорошие руки.
А котята лучше всего приживаются с другими котами-кошками.
Так что звоните-приходите знакомиться. Мой телефон в первом сообщении.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Espy
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Espy »

Красота неземная :love2:
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

И красота, и нежность, а как трогательно доверчиво сидит на ручках и очень любит человека-очень!
Выпускаю периодически ее в свое мужское общество, игнорит их вообще, они тожа не обижают, правда, Топу обходит стороной, вернее, даже не смотрит в его направлении. Из чего можно сделать вывод, что в принципе при правильной адаптации приживется и в обществе с другими котами.
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Пока отсутствовала, Николь построила всех моих котомужиков и четко разграничила свою территорию, заняв зал с балконом. Вернувшись из командировки, не узнала Топу: с шрамами на подбородке, какой-то подавленный, несчастный и бесконечно радостный моему возвращению, встречал впервые вместе с Тишкой и Тёмой..... Тёма тоже в боевой раскраске и кровавых царапинах на носу и переносице.... Тишка научился убегать...
Из чего делаю выводы, барышне лучше быть единственной любимой кошкой!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Vikaleta писал(а):Из чего делаю выводы, барышне лучше быть единственной любимой кошкой!

Скоропалительный вывод! Кто сказал, что кот в семье должен быть один, ну, может быть, два... максимум 3))
Отвественно заявляю, главное пережить появление второго! И ... понеслось!!! Нет, Николь - временный гость, но очень уж родной... и с такимим плюсами.... спит с нами, вернее, между нами, и теперь Тёма не грызет мои ноги, и я второй день высыпаюсь!!!! моим не надо завоевывать расположение, а Николь все время рядом... моя кошка... и не только моя... если бы обмолвилась "А пусть Николь у нас поживет всегда..." не сомневаюсь, муж бы ответил радостным "ЙЕС!" Но... мы же суперкотовские - кремень...
А Николь - в самые проверенные и доверенные... Уезжаю в долгосрочную командировку до 2го июля, потом простерилизуемся и потом будем пристраиваться. Где-то прочитала, что кошку можно стерилизовать через 2 месяца после рождения котят, позже- лучше, раньше- крайне нежелательно.
Есть один такой небольшой но очень неприятный момент... Топа "метит" (ходит мимо лотка)... а Тиша от стресса (он самый нестрессоустойчивый) отметился на диване, и в корзинке, где были котята с Николь.. В общем, мои протестуют против четвертой коши в доме... а она такая моя отдушина... завидую будущему хозяину (хозяйке) - нежность, мудрость, характер и преданность на всю жизнь
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Vikaleta писал(а):Есть один такой небольшой но очень неприятный момент... Топа "метит" (ходит мимо лотка)... а Тиша от стресса (он самый нестрессоустойчивый) отметился на диване, и в корзинке, где были котята с Николь.. В общем, мои протестуют против четвертой коши в доме...

Да, да, я вот тоже думаю, что пацаны между собой сговорились: аля, давай хозяйке по-нашему, по-кошачьи непрозрачно намекнем, что четвертая - лишняя. Вишь как с ней обнимается. Но мы ведь белая банда! :laught:
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Таки да... А Николь ведет себя образцово-показательно!Тёма достался нам с плохим воспитательным наследством, куплено стока когтеточек, скотчем обмотаны все диваны, ему по барабану... а Николь каждую новинку-когтеточку обновит и посматривает на тебя с робкой надеждой на похвалу и тянется за ней благодарственно. Увы, пример для Тёмы не заразителен...
В общем у нас весело)))
Топа "описывает" круги вокруг всех лотков, Тёма обЫрвал кожаные диваны, Тишка обмачивает эти самые диваны, а Николь - модель для подражания, правда, в очередь мои мужики чегоЙ-то не выстраиваются: зажрались и хамят...
xvostik
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Марина

Сообщение xvostik »

когда будут ее стерилизовать?
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

В ближайший вторник. У Николь сразу после расставания с детками начались хотелки, пришлось обождать. Потом мы еще проглистогонились, так что все по правильному без спешки. А Николь терпеливо ждут.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Ну, что... Николь ОЧЕНЬ долго ждали и дождались! Летом Николь будет жить за 60 км от Минска в деревне, а на зиму вместе со всей семьей в Минск.
Дорогу перенесла на коленках Натальи, обласканная и умиротворенная. В доме осмотрелась, обнюхалась, теперь грациозно и величаво возлежит и наблюдает!

Мой внутренний голос отправляет девочку в счастье... но для приличия мы подождем!

Наталья передала нуждающимся котейкам 300 тыс., СПАСИБО!
Куплю Капитану, Золотову и Петрушке побольше лечебныхпресерв!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

От Николь в восторге, полагаю, Николь счастлива тожа, наконец-то она одна любимица, и никакие кошачьи хвосты не мешают ей быть самой собой: преданной ласковой нежной умной интеллигентной! Переносите нас в счастье!
alenagulena
Зачастивший
Зачастивший
Полное имя: Елена

Сообщение alenagulena »

Поздравляю! Вы просто молодцы!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»