БЕЛКА - белая ангорка с хвостом как у белки
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: БЕЛКА - белая ангорка с хвостом как у белки
Сегодня девочку стерилизовали, спасибо Виктории (Андромеда) за фин.помощь, Тойота (Саше) за автопомощь, Семеновой Марине за легкую ветеринарную руку, и Любе за любовь и заботу по Белке.
Вчера у Белочки были смотрины, вроде бы даже зарезервировали.
Вчера у Белочки были смотрины, вроде бы даже зарезервировали.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Белка забронирована и сегодня-завтра поедет на новое место жительство, как только снимем попонку и швы!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Сегодня Белка уехала в счастливый дом, в котором живет молодая счастливая семья, которая очень ждала белую красавицу!
Не знаю, как пройдет первая ночь, но чувствовала себя Белка на новом месте как дома: ни тени смущения, исследовала все углы, потайные места, хвост пистолетом!Для проформы подождем, но сердце подсказывает, счастливой будет история. А мы ждем рассказов и фотографий!
Екатерина-хозяка Белки передала на волонтерские нужды очень много вкусного проплана для взрослых и детей, половина уехала к Оле салгир.
СПАСИБО!!!!
Не знаю, как пройдет первая ночь, но чувствовала себя Белка на новом месте как дома: ни тени смущения, исследовала все углы, потайные места, хвост пистолетом!Для проформы подождем, но сердце подсказывает, счастливой будет история. А мы ждем рассказов и фотографий!
Екатерина-хозяка Белки передала на волонтерские нужды очень много вкусного проплана для взрослых и детей, половина уехала к Оле салгир.
СПАСИБО!!!!
По словам хозяйки, наша белая девочка уже подставляет пузико и приносит свою тушку на коленки для почесонов
Катя (хозяйка) обещала выложить новые фоточки девчушки.
Я этого очень-очень жду и очень радуюсь за девочку
Катя (хозяйка) обещала выложить новые фоточки девчушки.
Я этого очень-очень жду и очень радуюсь за девочку

В первый вечер Белочка боялась каждого звука, пыталась постоянно найти укромное местечко где-нибудь за диваном, холодильником, где ее не достанут. После 1.5 часа уговоров и зазываний, мы решили, что надо ей помочь! Сделав примитивную игрушку из кусочка бумажки и веревочки, мне удалось ее вытянуть из-за холодильника.
Аккуратно дотянувшись до Белочки под столом мне все-таки удалось ее погладить! и о чудо!!! такого перевоплощения от одного прикосновения я не ожидала!! наша принцесса просто расстаяла, начала тереться буквально обо все!
так мы нашли с ней общий язык, она поняла, что нас можно не бояться! Белочка оказалась настолько ласковым созданием, что парень был в восторге и целый вечер тискал ее и гладил пузико!
даже представить себе сложно, что эта бедняжечка была одна на улице, никому не нужная...
в первый вечер девочка не кушала, но надо отдать должное, сразу поняла, что такое лоток.
На следующий день наша принцесса обследовала все углы, покушала к вечеру, и резвилась уже во всю, носилась так, что на скользком полу заносило на поворотах
да простят нас соседи снизу 
к вечеру, как Люба и говорила, Белочка становится очень нежной и ласковой, сама прибегает на ручки, когда начинаешь гладить, подставляет пузико, мило вытягивая лапки
Вот фотоотчет нашего первого дня:
это мы принимаем солнечную ванну

это мы играемся

отдыхаем после игр

зеваем... и еще раз зеваем
(игра на камеру...)

купаемся в нежности и любви

от себя и от Белочки хочу поблагодарить всех людей, которые так бескорыстно и самоотвержено занимаются добрым делом, спасая животных и даря им тепло и ласку! Отдельное спасибо Любе за то, что приютила Белочку, накормила, напоила, научила ее ласке, выходила после операции и подарила нам такого ласкового и любимого члена семьи!!!!
а мы обещаем ее беречь, холить и лелеять
Аккуратно дотянувшись до Белочки под столом мне все-таки удалось ее погладить! и о чудо!!! такого перевоплощения от одного прикосновения я не ожидала!! наша принцесса просто расстаяла, начала тереться буквально обо все!
так мы нашли с ней общий язык, она поняла, что нас можно не бояться! Белочка оказалась настолько ласковым созданием, что парень был в восторге и целый вечер тискал ее и гладил пузико!
даже представить себе сложно, что эта бедняжечка была одна на улице, никому не нужная...в первый вечер девочка не кушала, но надо отдать должное, сразу поняла, что такое лоток.
На следующий день наша принцесса обследовала все углы, покушала к вечеру, и резвилась уже во всю, носилась так, что на скользком полу заносило на поворотах
да простят нас соседи снизу 
к вечеру, как Люба и говорила, Белочка становится очень нежной и ласковой, сама прибегает на ручки, когда начинаешь гладить, подставляет пузико, мило вытягивая лапки
Вот фотоотчет нашего первого дня:
это мы принимаем солнечную ванну

это мы играемся

отдыхаем после игр

зеваем... и еще раз зеваем
(игра на камеру...)
купаемся в нежности и любви

от себя и от Белочки хочу поблагодарить всех людей, которые так бескорыстно и самоотвержено занимаются добрым делом, спасая животных и даря им тепло и ласку! Отдельное спасибо Любе за то, что приютила Белочку, накормила, напоила, научила ее ласке, выходила после операции и подарила нам такого ласкового и любимого члена семьи!!!!
а мы обещаем ее беречь, холить и лелеять

Удачи Белочке и её новой семье!!!

Есть два убежища от жизненных невзгод. Это музыка и кошки. (с) А.Швейцер
Belo4ka, фото просто улет
а какой взгяд
пусть у вас с Белочкой все будет хорошо!!
а какой взгяд
пусть у вас с Белочкой все будет хорошо!!

мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
АААааааа...это белое мохнатое пузо) СПАСИБО за весточку и позитив.
Вот оно, воооот!!! Белкино счастье: подоконник, где можно поспать, игры до одурения и можно залазить на кровать
Я бы сказала вы созданы друг для друга.
Наше общее СЧАСТЬЕ
Вот оно, воооот!!! Белкино счастье: подоконник, где можно поспать, игры до одурения и можно залазить на кровать
Я бы сказала вы созданы друг для друга.
Наше общее СЧАСТЬЕ