ШНУРОК - водоплавающий котоподросток
Re: ШНУРОК - водоплавающий котоподросток
horosho, chto vse horosho zakonchilos!!! predstavliau kakoi yjas vi oba perejili.... Shnyrochek - ymnichka, ne poshel gyliat po okrestnostiam, a ostalsia vo dvore (takoe redko ved' bivaet)! 

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
О да, я так рада, что всё так хорошо закончилось... Страшно подумать даже, как могло всё случиться..Люблю ещё сильнее моего Шнуроватого 

Водоплавающий парашютист - это, наверное, морской десантник
Короче, кот на все лапы мастер!
Такого должны нарасхват, как горячие пирожки, брать. И ведь правда умница, дождался, как и положено, хозяйку. Полетал, полетал, да и домой... 
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Надо Шнурку День Десантника теперь отмечать (вроде бы в августе)
Короче, кот на все лапы мастер!
Такого должны нарасхват, как горячие пирожки, брать. И ведь правда умница, дождался, как и положено, хозяйку. Полетал, полетал, да и домой... 
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Надо Шнурку День Десантника теперь отмечать (вроде бы в августе)

Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
meotida
Светлана, он так испугался, что не в состоянии был куда-то ходить, только схавацца скорей, бедолажка..
Как всё-таки счастливо сложились обстоятельства - и клумба, и его телосложение, и то, что зелень эта спасительная успела разростись..а ведь через полчаса после счастливого прибытия ребёнка домой начался такой ливень..точно пришлось бы плавать бедняжке..
Дорогие друзья! очень сочувствую всем, кто сейчас ищет своего любимого потеряшку. Крепитесь. Удачи вам всем!
А день десантника точно будем теперь отмечать
Светлана, он так испугался, что не в состоянии был куда-то ходить, только схавацца скорей, бедолажка..
Как всё-таки счастливо сложились обстоятельства - и клумба, и его телосложение, и то, что зелень эта спасительная успела разростись..а ведь через полчаса после счастливого прибытия ребёнка домой начался такой ливень..точно пришлось бы плавать бедняжке..
Дорогие друзья! очень сочувствую всем, кто сейчас ищет своего любимого потеряшку. Крепитесь. Удачи вам всем!
А день десантника точно будем теперь отмечать

Ну как Шнурок, отошел от полетов? Все нормально?
meotida, отошёл, и не только!
через три дня после этого он был уже в полном порядке, и хлопчик уже кастрирован. Так что теперь у нас есть все основания ждать самых лучших хозяев!
через три дня после этого он был уже в полном порядке, и хлопчик уже кастрирован. Так что теперь у нас есть все основания ждать самых лучших хозяев!
Самую лучшую пару ботинок для водоплавающего парашютиста Шнурка! Лев Леопольдович Рыжман и Митридат сложили за него лапки и хвостики
, а также за Фомку-Котомку и Кевина!!!
, а также за Фомку-Котомку и Кевина!!!Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
- gomolochka
- Зачастивший

- Полное имя: Настя
О-ёй! Бедный ребенок! Шнурочек, миленький, скорейшего тебе выздоровления! Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Как Шнур Фомич Котомкин поживает?
Были ли по нему звоночки?
Где хозяева? 
Были ли по нему звоночки?
Где хозяева? 
Shnyrochek

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
meotida писал(а):Как Шнур Фомич Котомкин поживает? Были ли по нему звоночки? Где хозяева?
Не звонят нам порядочные хозяева, видно боятся за аквариумы
..Звонил один дяденька, но мы его в ЧС отправили
Так что наш малыш дома - по-прежнему пытается допрыгнуть до потолка с помощью обоев, любит обниматься и ласкаться - бодается своей башкой и просится чтоб его погладили

- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Лена, напишите пожалуйста темы всех котов на вашей передержке.
Ни разу не видела объявлений про Шнурка, может он давно пиарился?
Ни разу не видела объявлений про Шнурка, может он давно пиарился?
Моему мохнатому другу недавно исполнился годик!
Малыш уже самый настоящий кот, а не долговязый нескладный подросток. Но характер его не изменился: он по - прежнему жизнерадостен, весело бегает с детьми за удочкой с перьями
И на потолок по обоям также пытается вскочить
Тискаю моего Шнуроватого, целую его в розовую носярку и мечтаю о самых любящих хозяевах для этого создания..
Малыш уже самый настоящий кот, а не долговязый нескладный подросток. Но характер его не изменился: он по - прежнему жизнерадостен, весело бегает с детьми за удочкой с перьями
И на потолок по обоям также пытается вскочить
Тискаю моего Шнуроватого, целую его в розовую носярку и мечтаю о самых любящих хозяевах для этого создания..
Да; но звонков было совсем немного. Пару позонивших соскочили, а одного мы отправили в ЧС.
кстати, Шнурка - отличный кандидат в семью с детьми, только не очень маленькими. Потому как игры его могут быть бурными
кстати, Шнурка - отличный кандидат в семью с детьми, только не очень маленькими. Потому как игры его могут быть бурными