Может кто знает, когда у него уснёт "мужской" инстинкт, а то сегодня уже пометил табуретку...![]()
Кошка смотрит на него с немым вопросом: кто, откуда, и зачем вообще...Но, на всякий случай, пометила дорожную сумку мужа, в которую он сложил вещи для командировки...
Ох уж эти пометочки котиные. Инстинкт должен уснуть недели через 2, но моча уже должна быть без характерного запаха.Но кошку забеременеть уже даже сейчас не сможет( и то хорошо).Пометочки...особенно кошка...( кот явно с перепугу это сделал).А кошечку Вы не думаете стерилизовать? Есть такие боевые кошки - они кастрированных котов очень бьют ( видно за то, что кастрирован бедолага).
Мой Мишка ( уж какой спокойный, даже лекарства сам приходит пить) и то недавно на коврик в ванной писнул ( муж видишь ли в его ванной долго задержался), а сегодня мелкую- примелкую какешку в прихожей положил - это он так меня к мужу ревнует
- моя мол это территория и все тут-( хоть и любит его очень)- но такое бывает раз в год- полгода.Если что - ругайте их и показывайте, что так делать нельзя - плохо это.
Вообще для начала кот должен выйти из наркоза, покушать, попить. У кошки мурки сейчас- этим знакомство их пока осложняутся, но мурки пройдут.
Вообще на этом сайте есть люди с котами кастрированными и кошечками. Они все это проходили, думаю, что подскажут как отношения между котами построить.

Но, на всякий случай, пометила дорожную сумку мужа, в которую он сложил вещи для командировки...

Врач сказала, что такого не видела никогда, она и сама расстроилась, что пришлось так располосовать... 

У Вас теперь 2 беляка : кошка и кот.