Дизайн листовок

Grapnel

Re: Дизайн листовок

Сообщение Grapnel »

Карманный календарь (100х70мм) на 2013 г.
Изображение
Изображение

(!) файл только для просмотра. для печати - высылаю по запросу
Gullka
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Анна

Сообщение Gullka »

отчитываюсь - в своем подъезде раскидала.

я тут подумала, что если сделать двухсторонний, только нужно помочь с текстом. с обратной стороны "вы можете помочь деньгами" все реквизиты и место для суммы. а с передней стороны можно взять те, что Grapnel уже делал. только мне тут подумалось, нужно написать так, чтобы было понятно что мы предлагаем животных в дар. и не было мысли что мы можем помочь пристроить.

и сделать удобный формат, чтобы всем было понятно как распечатать. и в контакте дать объявку - раскидать в подъезде 3 минуты.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
Grapnel

Сообщение Grapnel »

С обращением о материальной помощи надо поделикатнее, чтобы не отпугнуть потенциальных благотворителей. Так что эту текстовую информацию надо очень хорошо продумать. Ну, а разместить по 8 шт. с 2-х сторон на формате А4 - это просто. Эти 2-е странички я сам смонтирую и выставлю здесь для свободного скачивания.
Gullka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Gullka »

спасибо большое!!! буду думать. в духе "также мы с радостью примем пожертования (помощь, деньги) на наш счет в банке".
MIV755
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Grapnel писал(а):Карманный календарь (100х70мм) на 2013 г.
Изображение
Изображение
(!) файл только для просмотра. для печати - высылаю по запросу

Симпатичный вариант, единственное что я бы котика разместила, причем можно взять из нашего Каталога.

Grapnel писал(а):С обращением о материальной помощи надо поделикатнее, чтобы не отпугнуть потенциальных благотворителей. Так что эту текстовую информацию надо очень хорошо продумать.

Полностью присоединяюсь. Достаточно указать расчетный счет. Можно указать, что котейкам всегда нужны.....и перечислить примерно что, к примеру оршанское детское питание, шприцы, медицинские перчатки, корм, газеты и т. д. и т. п. Надо только подумать, как преподнести эту информацию.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
SmileGirl
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Ольга

Сообщение SmileGirl »

Grapnel, Дмитрий, от всей души вам спасибо! :Rose:
...все окна открыты в одно небо...

Изображение

+375 44 7337 696
ip-yu
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Юлия

Сообщение ip-yu »

Приму на распространение готовые листовки (помочь с печатью пока что к сожалению не могу) работаю в мебельной фирме,постоянно сталкиваюсь с множеством людей из новостроек- у них как правило животных еще нет, я думаю это было бы действенно -информировать их с помощью листовок что есть возможность помочь приюту, взять животное из приюта.
Gullka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Gullka »

Изображение

вот что я нашла. убрать пункт про деньги на обустройство бытовок, и наверное написать не "карантиной передержкой", а передержкой и дежурством в прюте. и снизу отрывные не делать, у нас не объявления.

и все таки настаиваю на том, чтобы сзади пропечатать банковские реквизиты. и пустое поле сумма.
типо такого:

Изображение

текст нужно доработать? опытные волонтеры, что скажете?
MIV755
Grapnel

Сообщение Grapnel »

А вообще в этом что-то есть! Не плохой ход: "Мы всё уже сделали за вас! Вам осталось просто вписать сумму" :) В общем двусторонний флаер - это правильно. Надо задействовать и другую сторону. Только информации уже многовато: и "чем помочь.." и так подробно о пожертвованиях... Оформляйте текст компактно, чтобы хотя бы всё это до конца дочитали. Учитывайте формат. Сейчас - это восьмая часть А4-го
Gullka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Gullka »

http://vozmi-sobaky.ru/fotoalbom1/lazarev-1200x1800.jpg
может как тут?
сделать надпись "хочешь завести друга? возьми из приюта!" или "хотите завести друга? звоните нам!"
и ниже, коты, кошки, котята, собаки, шенки (или сократить и написать кошки и собаки)

думаю важно об этом написать, т.к. исходя из названия суперкот - кот, а есть же и собаки.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Grapnel, нормально будет так? хотелось бы еще и про помощь написать, но пока можно посмотреть приблизительно, как это будет?
MIV755
Grapnel

Сообщение Grapnel »

я уже начал делать А6 (4 шт. на А4), меньше не имеет смысла - будет очень мелко и плохо читаемо. Завтра сделаю вторую сторону и выложу, т.к. "женщинам и начальству пол работы не показывают" :) ...
Основная тема: "SUPERKOT.COM Найди верного друга здесь.
и "Кошки и собаки приюта «Суперкот» ждут Вашей помощи!"

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кстати, фоткать наших известных людей, "звезд" типа Александра Солодухи и подобных узнаваемых людей в обнимку собаками и кошками - очень хорошая идея для целой серии постеров / листовок. Фотостудия есть...
Gullka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Gullka »

Grapnel писал(а):я уже начал делать А6 (4 шт. на А4), меньше не имеет смысла - будет очень мелко и плохо читаемо. Завтра сделаю вторую сторону и выложу, т.к. "женщинам и начальству пол работы не показывают" :) ...

:good: :sarc:

Grapnel писал(а):Кстати, фоткать наших известных людей, "звезд" типа Александра Солодухи и подобных узнаваемых людей в обнимку собаками и кошками - очень хорошая идея для целой серии постеров / листовок. Фотостудия есть...

осталось только наших известных людей найти :)
MIV755
Grapnel

Сообщение Grapnel »

Флайер / двусторонняя рекламная листовка формата А6 (по 4 шт. на листе формата А4).
JPG. RGB Color model, 300 dpi
(!) обратите внимание на объем файлов): сторона 1 - 6093 кб, сторона 2 - 3706 кб

Изображение
Изображение

Идея: "У нас самые лучшие кошки и собаки. Это наши цветы! И наша забота и любовь подтверждается этой золотой лентой, которой мы их здесь обернули как любимый букет!" :) Вобщем, как-то так...
Обратная сторона сделана в виде конвертика с деньгами, который "опечатан" печатью с кошачьей лапкой. Ну, и сами кошка с собакой, не совсем ровным почерком, благодарят за помощь. :)
И, самое главное, если мы обращаемся к кому-то за помощью через такую листовку, то человеку должно быть приятно держать её в руках.
Это не должно быть формальной бумажкой типа жировки, где на белом фоне "сухим" черным Таймсом набрана сумма необходимая к оплате: "а кто не оплатит - отключим газ!" :)

Особенности файла: (!)
метки для разрезания только на лицевой стороне. На обратной - от края листовки до начала информации оставлено поле 10 мм по периметру (чтобы не промахнуться при резке)
Gullka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Gullka »

Grapnel, ух ты... как из моей невразумительной идеи вы сделали шедевр!
мне очень понравилось :good: :good: :good: просто нету слов!

теперь вопрос к тем, кто знает. где такую красоту можно распечатать? и на чем печатать? наверное, лучше на чем-нибудь более плотном чем простая бумага? или на бумаге?
Последний раз редактировалось Gullka 05 май 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
MIV755
ip-yu
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Юлия

Сообщение ip-yu »

Grapnel :good:
Ответить

Вернуться в «Команда дизайнеров»