Свежие поступления Фауны 11.04.12. Нужна передержка!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Свежие поступления Фауны 11.04.12. Нужна передержка!
alex1403, спасибо Вам за спасеныша и надежду, что она обретет свой дом.
У персов подтекают, а не текут, и далеко не у всех. А котейку стоит показать ветеринару, если нужна автопомощь, обращайтесь 8-029 689 11 93 велком. Единственное: на этих выходных меня не будет в городе. Можно расчитывать на завтр.вечер.
У персов подтекают, а не текут, и далеко не у всех. А котейку стоит показать ветеринару, если нужна автопомощь, обращайтесь 8-029 689 11 93 велком. Единственное: на этих выходных меня не будет в городе. Можно расчитывать на завтр.вечер.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Спасибо - автопомощь не нужна... Ветеринар сам приедет завтра с общим осмотром... Зная его - думаю, что скажет через недельку-две свозить зверушку на анализы и УЗИ...
alex1403 писал(а):Зная его - думаю, что скажет через недельку-две свозить зверушку на анализы и УЗИ...
не самый плохой совет: УЗИ покажет состояние внутренних органов, в том числе и почек (персы генетически склонны к поликистозу
), а анализы дополнят картину, всё таки животное незнакомое, лучше обследоваться и спать спокойно, зная, что у зверика нет патологий. Я своему персу профилактически УЗИ делаю раз в год.На шестой-седьмой день прибывания кошки у вас, будьте, пожалуйста, очень внимательны: рвота, отказ от еды, чихание. Наблюдайтеся и не болейте, а стресс со временем пройдёт у котятины

Спасибо, мы все это уже проходили 11 лет назад, только коша была не с Гурского, а из подвала и изначально с сильной простудой... Правда колтунов было пожалуй поменьше...tatianka
alex1403, только помните, пожалуйста, что кошечка Вами взята с Фауны города. Там она могла зацепить инфекцию,с которой вы не сталкивались. Она специфическая, скажем так... Обязательно говорите ветеринару о том ,что кошечка к вам попала с Гурского.
И в сотый раз СПАСИБО!
И в сотый раз СПАСИБО!

Сказали, сразу как забрали кошку и договаривались о визите...katrin-o
Сегодня вечером должен приехать осмотреть - еще раз скажем... Кошечка на ОООЧЕНЬ ласковая...
Вчера вечером начала играться...
Колтуны потиху выстригаются, остались только на штанишках... В общем все хорошо, но напрягает то, что кошка ничего не ест...
Пока отношу это насчет стресса... Пьет нормально, по-маленькому в туалет ходит исправно, правда из четырех раз в лоток сходила только один - предпочитает на паркет свежеотшлифованый ходить... Тоже пока отношу на счет стресса и возможно пометки территории, ибо думаю запах от предыдущей коши еще не выветрился...Re: Свежие поступления Фауны 11.04.12. Нужна передержка!
Был ветеринар вчера вечером, сказал:
1. По внешним признакам кошка абсолютно здорова. Рекомендовал дней через 10 сделать УЗИ и сдать анализы...
2. Кошка старая (не меньше 10 лет), нестерилизованная.
3. На улице эта кошка не была, либо была ОЧЕНЬ недолго, т.е. состояние валенка - результат заботы хозяев...
1. По внешним признакам кошка абсолютно здорова. Рекомендовал дней через 10 сделать УЗИ и сдать анализы...
2. Кошка старая (не меньше 10 лет), нестерилизованная.
3. На улице эта кошка не была, либо была ОЧЕНЬ недолго, т.е. состояние валенка - результат заботы хозяев...
alex1403 писал(а):3. На улице эта кошка не была, либо была ОЧЕНЬ недолго, т.е. состояние валенка - результат заботы хозяев...
Вот это дааааа... Ёпсель-мопсель, что за уроды........
alex1403 писал(а):2. Кошка старая (не меньше 10 лет), нестерилизованная.
А вы, alex1403, от неё не откажетесь, правда ведь?...
katrin-o
Ага, п.3 меня тож шокировал... Как можно довести кошку до ТАКОГО состояния?
С чего-бы от нее отказываться? Главное, чтобы в туалет в лоток ходила (пока получается не очень
...), если не научится - жена нас обоих выгонит...
alex1403 писал(а): Главное, чтобы в туалет в лоток ходила (пока получается не очень...)
alex1403, Попробуйте почитать, может какой-нибудь совет вам поможет:
Лоток на крепкую пятёрку.
по поводу лотка, может, у нее хотелки?
мы свою пока не стерилизовали, она в эти периоды, всегда на ковер ходила ...
мы свою пока не стерилизовали, она в эти периоды, всегда на ковер ходила ...
katrin-o
спасибо, есть там интересная информация....
Malina888
нет, вряд-ли... скорее метит территорию (думаю там еще чувствуется запах от нашей кошки...)
На самом деле надеюсь привыкнет она к лотку... Но в любом случае ни на улицу, ни на Гурского она больше не попадет!
salgir писал(а):1. Отказник. Очень крупный бело-лесной кот. Возраст и кастрация уточняются. Пребывает в стрессе, мечется. Побоялись, что разнесет волонтерку, посадили в 10 комнату.
Ребята и девчата! Этот товарищ все еще сидит в волонтерке! Отказник от населения. Кастрированый. Не старый, всего лишь около 3 лет. Крупный. Ласковый. Аккуратно ходит в лоток. Кличка Филя.
Помогите Филе! Ему вряд ли кто-то поможет кроме нас с вами. Пожалуйста помогите!!!
Бедолага, сидит уже целую неделю!
Если кто-то возьмет, обеспечу комкующимся наполнителем и куплю дозу глобфела.
Если кто-то возьмет, обеспечу комкующимся наполнителем и куплю дозу глобфела.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
А с меня еда и вет.услуги...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути