Кевин - усатый нянь

А то как только Аня с фотоаппаратом отходила они сразу принимали очень красивые позы. Но Кевин на самом деле очень уютный, очень добрый, от него веет теплом, домом и лаской 
. Конечно, лечить и наблюдать болеющих котеек лучше в квартирных условиях, чем в наших, не всегда только это получается, но Кевину повезло. Выздоравливайте!!!
А что случилось с котей? Чем заболел? 
)
уже не по дому, а по комнате в квартире
Все руки и ноги ободраны
Зато уколоть укол ему довольно просто - надо только его занять баночкой оршанки
я не ругаю его за это, думаю коту просто больно сейчас, потом всё будет в порядке.
и валяется, чтоб чухали. А деловой какой! Кевин, наверное, так думает: "человеки существуют для КОТА. Они обязаны: а) вскусно кормить КОТА; б) обеспечить ему жилище или хотя бы достойное убежище; в) человеки обязаны развлекать КОТА, дабы он не скучал в перерывах между едой и сном; г) человеки обязаны обожать и в умилении гладить и чухать своего КОТА. Если человеки не выполняют свои обязанности с надлежащим старанием - должны быть наказаны". То есть если его гладить слишком долго, он рассердится, а если мало - не отстанет. Должны, видите ли, сами догадаться, чего сейчас желает КОТ и ублажить его должным образом
вот такой вот весь из себя важный наш Кевин. Пока ещё мы лечимся, нам предстоит анализ крови и корректировка по результатам. Но скоро мы поправимся и будем ждать своих обожателей 
Кот совершенно не хочет сидеть в апартаментах - хочет в люди. Играет с малышом Шнурком в игру "просунь лапку под дверь", а зайти к нему - только успевай хватать. Выскакивает и бежит к остальным общаться, а назад в комнату завести - ух, недоволен! Выражает недовольство бурно и настойчиво

Кевин-таки дружелюбный рыжун. Обнаружил в общей комнате когтеточку, которую ещё не совсем дорвало моё котостадо. Так яростно её тузал!:lion: Будто это его злейший враг. Или решил "довести до ума" - закончить начатое другими котами её дорывание. Пойдёт походит, потом как подбежит, как вцепится в неё и давай колошматить, свирепый рыжий зверь
Терпел-терпел расчёсывание, а когда собралась отрезать колтун - бурно протестовал

lena_ch писал(а): Ну нельзя не влюбиться

илка. Я взяла их в руки и поняла, что это не просто клочья, а именно колтуны, те самые, что я хотела выстричь. Оказывается, вот чего мне говорил кот: не трогай, я сам. А драки не было 
popravliaisia pojalyista bistree!