Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
На микроспорию, разумеется, проверены, все здоровы.
Возраст котят указан выше, на данный момент там нет котят, которых можно забрать без матерей, все на вскармливании.
Возраст котят указан выше, на данный момент там нет котят, которых можно забрать без матерей, все на вскармливании.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
К сожалению, сейчас могу помочь только финансами - передам в КД 100 дол. на несчастных деток.
Tanya_R писал(а):1. Автопомощь (вечернее время, 09.04 или 10.04, точное время и день пока не согласованы с врачом, об этом скажет Полина chipa).
Отвезу, если больше никто не откликнется.
Примите, пожалуйста, на телефон кто-нибудь 50 тысяч
приняли , спасибо
приняли , спасибо
Последний раз редактировалось Gullka 08 апр 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Maryia.mik писал(а):Малышу с больным глазиком 20 у.е.
Когда я буду передавать для малыша деньги вместе с остальными обещаными для КД, какого адресата написать на конверте?
- Zhyra.m
- Друг приюта

- Полное имя: Марина
Мы сейчас переехали на новую квартиру и мои коты еще остались жить у сестры. Так что порошу ее задержать их прибывание у нее и смогу взять на лечение до пристройства трехцветку, если еще никого нет.Или другого кого. 7663298 мтс.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
больше никто не может предложить передержку котам-кошкам-семейкам-подросткам?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 36 секунд:
девушки, определилось конкретное время. Сегодня. К 21.00 нам надо быть в районе пр. Жукова.
Может, кто-то сможет нас отвезти хотя бы в одну сторону. Маршрут указан выше.
Кто-то, кроме катрин-о, может помочь? У нее может не получиться, на такси не хочется тратить, денег лишних нет. Вопрос срочный и важный.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 36 секунд:
Tanya_R писал(а):1. Автопомощь (вечернее время, 09.04 или 10.04, точное время и день пока не согласованы с врачом, об этом скажет Полина chipa). Маршрут: Я.Коласа - Куприянова (там подросток из этой же темы с оч серьезными проблемами обеих глаз) - пр Жукова. И обратно.
девушки, определилось конкретное время. Сегодня. К 21.00 нам надо быть в районе пр. Жукова.
Может, кто-то сможет нас отвезти хотя бы в одну сторону. Маршрут указан выше.
Кто-то, кроме катрин-о, может помочь? У нее может не получиться, на такси не хочется тратить, денег лишних нет. Вопрос срочный и важный.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Еду после работы колоть собаку к Оле Гость1. Напишите в лс точный маршрут, чтобы сообразить, успею или нет.
ЛЕВ ,Лен:
в п.1 один котенок, в п.2 нужно заехать за второй кошкой, и всех завести в п.3
Маршрут: Я.Коласа - Куприянова - пр Жукова.
в п.1 один котенок, в п.2 нужно заехать за второй кошкой, и всех завести в п.3
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Tanya_R писал(а):Сегодня. К 21.00 нам надо быть в районе пр. Жукова. Может, кто-то сможет нас отвезти хотя бы в одну сторону
если еще актуально,муж в одну сторону отвезет. возили Варнаву,машина обработана антисептиками.
адреса,телефоны в лс.
Можно уже забронировать котенка? Я бы взяла рыжего мальчика насовсем в добрые руки!
"Our life is just a fragment of the universe and all
there must be more that we can see"
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
позвоните мне завтра в районе обеда или после 19.00
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Хорошо! Завтра позвоню после 19 00.
"Our life is just a fragment of the universe and all
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Maryia.mik писал(а):Малышу с больным глазиком 20 у.е.
Спасибо, получено!
Спасибо всем откликнувшимся. звонившим и отписавшимся по авто-помощи.
Особое спасибо Викалете, "случайно оказавшейся" вечером у меня в это время, привезшей много-много вкусняшек с когтеточкой и доставившей нас к офтальмологу, и Светлане Рысь с мужем за длительное ожидание и комфортную дорогу обратно!
Рыжики отдаются через недельку-полторы, после минимального карантина и глистогонки, но резервировать и приезжать знакомиться можно. Возможно, через несколько дней они переедут на эстафетную передержку, будем смотреть по обстоятельствам.
Девушки из пиар-команды, может попробуем с вашей помощью трехцветке найти постоянный дом? С глазом более-менее стало понятно. Видеть он не будет, особо критичного ничего нет, после лечения и снятия воспаления роговица будет белой, т.е. бельмо останется. Оперировать не надо, просто минимум 3 недели капать двумя видами капель (4-5 раз в день, это несложно, она послушная). Через 2-3 недельки желательно еще разок съездить к врачу на осмотр посмотреть динамику, это сможет и хозяин. Ну или мы поможем.
Передержка для нее резервная есть, но пока эта мелюзга умилительно-трогательная, реально найти постоянного хозяина, мне кажется. Хочу проглистогонить вместе с братьями через пару деньков и потом планируем переезд, если не будет вариантов "насовсем".
Ее бы на видео поснимать, как и тигрушу с проблемными глазками. Они такиииииииие... Обе. Обалденные) Особенно подросток-тигрушка. Которая, кстати, отлично видит, несмотря на косметический дефект, который скорее мешает людям, чем ей, и который после лечения вполне возможно значительно уменьшится-перспективы есть.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Очаровательнейшие малышата размером с ладошку, любознательные как все детки, нежные как ласки, красивенные как все рыжики. Трехцветочка - живчик, борец и невероятная ласкуша. Невероятная малышня!!!

Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн