Ольга Н. писал(а):если есть возможность,денежку отдайте на рекламу в метро.Нужно попробовать.
Хорошо, передам. СПАСИБО!
Ольга Н. писал(а):если есть возможность,денежку отдайте на рекламу в метро.Нужно попробовать.

Один парень черный с парой белых мазков как у мамаши и одна такая же девчонка. И светло-серая девчонка. Рябенький парень с белыми ушками спереди (возможно будет мраморным) и темно-темно серый, практически черный (не знаю, что из него вырастет).
Ну никак не успевала одолжить кварцевую лампу, а переселять пришлось срочно, поэтому и купила, все равно давно собиралась. Куда ж без дезинфекции если я котов в дом из фауны таскаю? 442 тыс.
Стерилизация была бы дешевле.

Ольга Н. писал(а):Оля,замечательные фотки!А на последней я так понимаю Варькин нос?

А полосатый еще и сирену умеет включать, феноменальной громкости для такого мелкого существа.

активно жует и свое и Кузино (почему-то Кузька всегда очень обижается,когда все мои передержки начинают подъедаться из его мисок,но он не дерется,уступает,требуя взамен от нас только более частых обнемулек,что не является проблемой...)