У Гизмо все хорошо) понемногу привыкает, начал баловаться и носится) мне все еще не нравится его носик, но в понедельник или во вторник свозим его к врачу. Звонков по нему нет. с 1 по 15 мая Гизмо нужна либо новая постоянная передержка либо временная. Я уезжаю из РБ. Абсолютно безпроблемный кот, любящий поесть и после хорошенько поспать. Помогу передержке тем что будет нужно. Ну это все актуально если он не найдет свой дом конечно)
Гизмо - молоденький белоснежный красавчик совершенно необыкновенной внешности и характера. Он, скорее, похож на инопланетяна-гуманоида, чем на обыкновенного представителя семейства кошачьих. Должно быть, ему помогли перебраться в наш мир его друзья - гремлины. Гизмо слушает собеседника с таким вниманием, что невольно возникает ощущение контакта с представителем иного мира. Он рассудителен и спокоен даже тогда, когда его приглашает поиграть ...собака. А поиграть он совсем не прочь, тем более, что в минуты опасности Гизмо удается телепортироваться на недосягаемую высоту. Мальчик здоров, кастрирован, чистоплотен (приучен к лотку), имеет даже прививку от бешенства. Если Вы хотите без риска для жизни и здоровья установить контакт с инопланетным разумом, звоните Екатерине (тел. 8-029-105-60-41).
Гизмо потихоньку обрастает. Со здоровьем и настроением полный порядок) очень любит побегать, поиграть. Жаль не получилось сфоткать как он с места в высоту прыгает. Это что-то
2ll2, не переживайте, у меня мой кот тоже отличается прыжками в высоту, это нормально.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Прекрасному почти "человечку" ГИЗМО очень нужен пиар!Катерина 30го уезжает, возвращается 15го мая, найдена временная передержка до 11-13 мая, не хотелось бы "кантовать" вдоволь настрадавшегося мальчика. У Гизмо есть свой пиарный конек: он и по-маленькому, и по-большому ходит в ванную. Экономия на лотке и наполнителе.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн