в 2004 года ее взяли на гурского. хозяйка умерла. знакомый уже 4 месяца ухаживал за собачкой но через неделю нужно освободть квартиру и собака вернется на фауну спустя 8 лет. я конечно все объяснила и мужчина очень каялся что не обратился за помощью раньше. будет обращаться во все ОЗЖ за помощью.
девочка черного окраса, вислоухая дворняжа около 40 см в холке. не стерилизована
ищет срочно и передержку и куратора.
8-029-7952335
если будеет 100% длительная передержка я прокурирую. иначе не могу. у меня и так потолок мои возможностей
Добавлено спустя 1 час 15 минут 19 секунд:
Re: Почти сданные. Собаки...
MARINA_S писал(а):Позвонила женщина. У нее возле дома привязали собаку. Собака так провела несколько дней, потом перегрызла поводок, но осталась на том же месте. Женщина взяла ее себе. Но пес шкодливый, сгрыз подстилку, провода, всё. Она не хочет и не может его больше держать. Собака девочка, среднего между лайкой и овчаркой роста. Одна организация согласилась собаку взять, но если бы она была стерилизована. Женщина не хочет стерилизовать и держать у себя даже если мы оплатим операцию. Сказала будет куда-нибудь девать. Если это куда-нибудь будет Фауна, то капец. Ее городской номер 8-017-281-02-69, живет в Степянке. Если кто-то может помочь звоните напрямую ей, я уезжаю. А вопрос тут срочный, фауна работает до 19.......
закрыто. собака осталась жить в деревне.