Почти сданные. Собаки...

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Re: Почтисданные. Собаки...

Сообщение Nereida »

еще срочная собака. есть неделя.
в 2004 года ее взяли на гурского. хозяйка умерла. знакомый уже 4 месяца ухаживал за собачкой но через неделю нужно освободть квартиру и собака вернется на фауну спустя 8 лет. я конечно все объяснила и мужчина очень каялся что не обратился за помощью раньше. будет обращаться во все ОЗЖ за помощью.
девочка черного окраса, вислоухая дворняжа около 40 см в холке. не стерилизована
ищет срочно и передержку и куратора.
8-029-7952335
если будеет 100% длительная передержка я прокурирую. иначе не могу. у меня и так потолок мои возможностей

Добавлено спустя 1 час 15 минут 19 секунд:
Re: Почти сданные. Собаки...
MARINA_S писал(а):Позвонила женщина. У нее возле дома привязали собаку. Собака так провела несколько дней, потом перегрызла поводок, но осталась на том же месте. Женщина взяла ее себе. Но пес шкодливый, сгрыз подстилку, провода, всё. Она не хочет и не может его больше держать. Собака девочка, среднего между лайкой и овчаркой роста. Одна организация согласилась собаку взять, но если бы она была стерилизована. Женщина не хочет стерилизовать и держать у себя даже если мы оплатим операцию. Сказала будет куда-нибудь девать. Если это куда-нибудь будет Фауна, то капец. Ее городской номер 8-017-281-02-69, живет в Степянке. Если кто-то может помочь звоните напрямую ей, я уезжаю. А вопрос тут срочный, фауна работает до 19.......

закрыто. собака осталась жить в деревне.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Блина, проклятие какое-то с такими собаками. сегодня звонили по двум 7-8-летним.

есть на пристройство 5 двухмесячных щенков коричневого окраса. находятся в заславле. щенков подвезут куда нужно будет. когда пришлют фото создам тему. но ручки можете уже перенаправлять если кому попадутся. прокурирую я. есть неделя-две

песик 3-4 года, квартирный, хозяева оплатят рекламу. нужны фото и куратор. район веснянки. если кто-то боится начать курировать, то эти люди - идеальный вариант для начала. очень адекватны. там в семье умер отец, и болеет мама - ей одной сложно смотреть за собакой. дочка к себе взять не может. нужен куратор

собака со щенками. 5 лет. живет в будке. щенки родились 29 марта. пока договорились пристраивать параллельно собаку пока щенки растут (до 1,5 мес). но в доме живет сходящий с ума дедушка. дед сказал закопать щенков, а собаку куда-нибудь отдать. внучка естественно так поступить не может со щенками. он тоже не стал брать на старости лет грех на душу. там ситуация сложная. из-за дедушки. и из-за сроков. внучка там ничего не решает. нужен куратор я не знаю может так и должно быть, но у собаки до сих пор, с 29 марта, идет кровь. поэтому куратор нужен по-срочному. и нужны фото, ул. новаторская

спаниельку хозяева пристроили сами
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Алеська »

MARINA_S, марин, может на самом деле в первое сообщение переноситть тех. у кого даже темы нет? я уже сама как-то запуталась где,что и куда :oops:
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Алеська, так уже и сделано

MARINA_S писал(а):я не знаю может так и должно быть, но у собаки до сих пор, с 29 марта, идет кровь

такое может быть нормой в послеродовый период. зависит от колличества крови и от состояния собаки. прошу кого нить на всякий случай отозваться показать соабку вету (вета пригласить на место например саса) если все нормально и люди месяц подождут я и потом заберу к себе и сама прокурирую.

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
тимошу и масика обсуждаем в каталоге.

на щенков мальчиков было много рук в есть руки завтра пошуршу только не ясно какого размера там мама. девочек предлагаю нести в переод как мальчики раздадутся.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

все прошлые щенки (боровлянские и чаушки) пристроились без перехода. думаю и тут обойдемся. будут фото - может в ВК и передержка найдется. я сделала вывод что из дома пристраивать легче, их берут охотнее. но фото пока что мне не прислали, хотя я человеку сказала что отсчет времени пойдет когда у меня появятся фотки
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

марина вызлови вета к родившей собаке. оч прошу. в том плане что нужно на это собрать средства и приеать думаю вместе с ветом можно заодно и сфоткать сразу. я обещаю через месяц ими займусь
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Я выше себя не прыгну. Никак

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Деньги на вета передам если вдруг найдется куратор
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

MARINA_S, в каком районе они наодятся. скинь плиз мне координа в личку буду чтото думать как организовать. сколько стоит вызов саса ты знаешь?
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Адрес написан, а телефон Кристины скину. Знаю только что вызов сына Саса стоил осенью около 100
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

6 щенков в Колодищах
им 1 месяц, через неделю будут фото и нужно будет пристроить. и что-то думать насчет стерилизации мамы. кто прокурирует?

бабуля с частного сектора на щорса, 6 разноцветных щенков, 2 мес.
у нее собакам 13 лет, мальчик и девочка, стерилизацию и кастрацию делать боится в таком возрасте даже с нашей помощью, у нее еще 6 котов, один из них болеет, фото поеду делать сама, хочу глянуть что там и как. сама же и прокурирую

если не найдется кураторов - больше попрошу звонки не переводить. иначе свихнусь

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
со щенками из Заславля вопрос снят. они на фауне. люди-придурки. утешают себя тем, что там тоже обещали пристроить. хотя я минут 15 разговаривала с ними про болезни
Изображение
1601
Размещены: 01.04.2012, к-6, щенки, окрас рыжий и рыже-серый, пол разный, найдены
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

MARINA_S писал(а):есть на пристройство 5 двухмесячных щенков коричневого окраса. куратор марина-с
находятся в заславле. щенков подвезут куда нужно будет. когда пришлют фото создам тему. но ручки можете уже перенаправлять если кому попадутся. прокурирую я. есть неделя-две

это эти на фауне?
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

да, там написано "в заславле"

Добавлено спустя 1 час 40 минут 35 секунд:
подросток, 6-7 месяцев, возможно сибирская лайка - пристраиваем в самы ответственные руки
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

вконтакте много рук на помесь лайки

Добавлено спустя 1 час 38 минут 24 секунды:
марина собаку со щенками я беру на себя. начинаю курировать уже.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Nereida писал(а):вконтакте много рук на помесь лайки

те, которые даже правильно слово лайка или маламут написать не могут нас не интересуют. хозяева говорят что собачка золотая по характеру и хотят найти самых лучших хозяев. оставили бы себе, но у сына аллергия. кстати собака найдена. на прошлой неделе. я вроде всех потеряшек глянула, но может пропустила - просмотрите плиз кто

метис русского спаниеля, девочка, привита, 5 лет, пристраивается от хозяев, нужен куратор и фото

8 щенков в д. Жуков Луг. Могут привезти в Минск, могут на Гурского. Соседи из-за них уже переругались, т.к. щенки нечейные, лазят по огородам, улице.... в общем тут срочно, фото должны скинуть, но мне многие обещают и не скидывают. нужен куратор и по возможности фото

щенки типа пинчера, 100% маленькие будут, 1 мальчик и 2 девочки, и есть еще щенок от гончей, всем 3 месяца. женщина мне показалась довольно странной. В общем нужен куратор, который уговорит ее кастрировать мальчика (у нее живет мальчик и девочка и это все будет продолжаться бесконечно), нужны фото, р-н щедрина-червякова если я правльно поняла

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Nereida писал(а):марина собаку со щенками я беру на себя. начинаю курировать уже.

спасибо, сегодня должны быть фотки, девушка одна обещала подъехать.
по другим собакам и фоткам - глухо. съездить сама везде я не смогу. по некоторым собакам нужны хоть какие фото, с мыльницы например, а то так вообще дождемся что их все же отвезут туда куда прощу - на фауну :(

Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:
еще клиент - немецкая овчарка, 8 лет, жила в частном доме, теперь в квартире, т.е. можно ее и туда и туда. были бы желающие.....
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

Так, Марина... Чижовка, Серебрянка, Лошица, район ул. Аэродромной, ул.Маяковского и проспект Пушкина. Пиши, если там кто-то будет. Не знаю пока как, но буду пробовать выкраивать время для фото.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Ответить

Вернуться в «Архив»