Кошка просто невероятная... Она будет любить хозяина всей своей кошачьей душой. Я тут умудрилась заболеть, так она меня лечила! Сама пришла и легла на то место где болит. И она до сих пор не отходит от меня. И руки облизывала, как будто я её ребёнок )
Лили - терпеливая, скромная и ненавязчивая - кошка одного хозяина, именно за ним она готова идти хоть на край света. Лили - обладательница прекрасных светло-зелёных глаз и обворожительного наряда, который завершает кокетливое "пятнышко красоты" у милого носика. Малышка прекрасно ладит как со взрослыми, так и с детьми. Всепонимающая и человеколюбивая Лили обладает редким кошачьим даром доктора: непременно устроится на место травмы, ушиба или плохого самочувствия и своим резонансным мурлыканьем примется за лечение. Чистоплотна, стерилизована и приучена к лотку. Очаровательная Лили идеально подходит на роль домашней любимицы, звоните и Вы сами сможете в этом убедится: 80299419092 (велком), 80259737633 (лайф) - Юлия.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль) Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)