gsp писал(а):По поводу фигуры: у Савы есть животик, но он ему совсем не мешает. Но ведь, когда ищешь друга, то это не важно, правда?
Полностью поддерживаю Юлю. Мой кот весит 6,5 кг и его комплекция совсем не мешает ему радоваться жизни во всех ее проявлениях.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Какой красавчик.Взяла бы 3-им.Только боюсь,что его 9-ти килограммовый сородич(мой котик Персик) разнесет от ревности дом. p.s.Персик хоть и имеет весьма внушительный вид, с удовольствием бегает за мячиком и прыгает.Ну и ,конечно,любит разбудить утром(потаптываясь по мне,пушиночка этакая).
текст для пиара Молодой кастрированный котик в дар. Приучен к лотку, воспитан, не привередлив в питании. Савушка необычный и очень харизматичный кот. Он большой и ласковый, спокойный и дружелюбный, отлично ладит со всеми. Кроме того он очень умен, у него необычайный взгляд, он отлично понимает людей. Но и это еще не все! Природа наделила Савушку отличительным знаком, своеобразной изюминкой: такого изумительного ушка Вы больше ни у кого не увидите. Если Вы не любите сливаться с толпой, если Вас тянет ко всему необычному и интересному, то Савушка идеально впишется в Вашу семью! Звоните, Ваш необычный котик ждет звонка! 8029-161-35-61 Юлия
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"