СПАРТАК - чёрно-шоколадный сладкий котик

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Katyarik
Знающий
Знающий
Полное имя: Анна

Re: СПАРТАК - чёрно-шоколадный сладкий котик

Сообщение Katyarik »

Ага! А я теперь знаю, от кого мячик с колокольчиком звенит в той комнате. Застукан! Он ещё, оказывается, и играться хочет, только стесняется при свидетелях пока что. Тихонечко захожу, а он по среди комнаты сидит и мячик рядом валяется, хотя он тут, мол, не при чём. :sarc: Ему только лица не хватает, смотрящего куда-то в сторону-вверх, насвистывая. :D
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Спартачок всегда отличился особым дружелюбием к другим котам, всегда не против улечься с кем-нибудь рядом, в данном случае с Дымсиком :love2:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
Оцените, какой кот грациозный и аккуратный ласкунчик :love: О чём я и говорила: подпрыгивает и дотягивается до гладящей его руки :laught:
Kira
Друг животных
Друг животных
Полное имя: Ирина

Сообщение Kira »

Очень трогательное видео. Особенно, когда Спартак тянется к руке лапками, прям расплываешься в улыбке :laught: :good:
+375 29 6486164 Ирина
maria_vh
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение maria_vh »

Кто-нибудь звонил по Спартаку после пиара?
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

maria_vh писал(а):Кто-нибудь звонил по Спартаку после пиара?

Как-то неа пока... :nea:
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Мне кажется, я составила портрет будущего хозяина(-йки) и дома для Спартака:
в идеале нешумный дом, небольшая семья и не проходной двор. Наличие первого котика-товарища приветствуется. Спартак очень дружен с другими котоличностями, даже с мальчиками, необязательно с кошками. Вон к Моро и Дымсику вообще со всей душой, а если на него не обращают внимание, он и не навязывается. Спартака можно оставлять одного дома на день в тишине (ему так даже лучше будет) с другим кото-другом, который, возможно, ещё и гуляться хочет. Потому что с людьми играющего Спартака я не видела, а как в комнате звенит мячик, так он ближе всего к нему оказывается, когда я захожу. Играться, видимо, хочет. Может с другим котом стесняться не будет как с человеком? А вечером, весь день работающий хозяин или хозяйка или оба придут и погладят, полащат уже, наверное, соскучившегося по почесонам Спартака.
Мечта :dream:
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Бедненький мой Спартачок...решила прокварцевать комнату перед приездом кошки-мамы с котятами, естественно старых обитателей надо на время выгнать. Спартак тааак привык к этой комнате, что ни в какую не хотел из неё выбегать. Дверь настежь - а он бегает от меня из угла в угол и не поймать его ни сам не хочет в неизведанные дали и просторы.
Ка-ак он запаниковал...потом всё таки взяла его, вынесла, а он стоит под дверью и так жалобно мяучит, плачет...так загнанно...домой в комнату хочет...Малыш мой малыш. А ведь ему предстоит пережить ещё как минимум один переезд в своей жизни...добрый ласковый хозяин, найдись, пожалуйста. :redface: Приголубь этого трусишку, что б он раз и навсегда усвоил, что ничего ему не угрожает! Он так волнуется...переступить порог вечно закрытой комнаты в неизвестность - и то для него такое волнительное событие...хочется, чтобы он уже поехал в свой единственный тёплый дом. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пока писала сообщение, Спартак перестал плакать...сидит тихонечко посреди порога в другую комнату...смотрит...исследовать ничего не хочет...наблюдает...и молодец, не зашивается!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сидит...чуть походит - сядет...периодически панически помявкивая...ну что за паникёр :redface:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Неженка :love2:
Choco
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Choco »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Choco 02 май 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Выглядит немного сурово, но он такая сладкая лапа, вы б только знали! :love:
Choco , Настя, больше фото! На столешнице, например))
Сегодня разгладила его перед фотографированием, так он так там кувыркался-валялся и захлёбывался от мурлыканья ))) Чудо :love2:
А ещё он мне своей аккуратной, продолговатой мордочкой и медно-шоколадным отливом шерсти напоминает Гаванскую породу :roll:
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Спартак заделался папочкой юного, серого, пушистого семейства. :love: Вечно рядышком с ними спит. Добрее котика я ещё не видела. И о-очень контактного с другими животными! :love2:
Изображение
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Изображение
Спартак - самый доброжелательный котик, за это его Росинка и любит. И не только Росинка :love2: Он всегда ко всем добродушно настроен :love: Такое чудо должно достаться только ценящему золотой характер котика хозяину и который будет отвечать ему взаимностью. :love2:
Kira
Друг животных
Друг животных
Полное имя: Ирина

Сообщение Kira »

Какой заботливый отчим :D :good:
+375 29 6486164 Ирина
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

А вот доказательств того, какой компанейский котик! :D
ИзображениеИзображение
Он самый милый и самый сладкий...
Только всё равно паникёр, за пределы комнаты - ни-ни, а если его посадить у двери с той стороны, то он начинает панически мяукать ...вот так вот комната - его дом и крепость...(неужели он жил на улице? Как же выживало такое нежное, хрупкое и чувствительное создание? А как пережил отлов? :shock: :O ). По той же самой причине он не очень хорошо переносит переезды, так что не знаю, уместен ли испытательный срок...возить кота туда-сюда. Поэтому ждём самых-самых лучших хозяев. :dream: Которым этот котик сразу приглянётся, а уж он не подведёт, это точно! Ласкуша, игруша, когтеточка, лоток - на высшую отметку, !дружелюбный! И всё-таки я настаиваю на том, чтобы Спартак попал в дом к ещё одному питомцу! :roll:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А я всё равно не уверенна, что он жил на улице, по крайней мере долгое время...вот и гормональный фон ему успел кто-то подпортить...вероятнее всего выкинули, потому как убежать - да разве ж отважится такой? Ну и не бывают такими исконно уличные коты. :grust:
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Изображение
Почти Эйнштейн :D

Вот вам, противные папарацци :sarc:
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Короче, нашёл он именно ту семью, о которой я мечтала для него...тихий, спокойный дом с другим зверьём.
Да, почти каждая передержка заканчивается этим :oops: Спартак перешёл из статуса передержки в статус нашего кота с правом на жильё в комнате с нами)) + бонусные территории в виде прихожей, туалета и ванной (на кухню, увы, нельзя, таков закон дома).
У меня какая-то особая, духовная связь со светлой, дружелюбной натурой этого котика.
Так что кто не успел в заполучении идеального кота, тот опоздал. Теперь он будет радовать только наш дом. :dream:
Надо сказать, котик значительно осмелел, живя уже непосредственно с нами, а не за дверьми отдельной комнаты.
Спартак оказался очень прытким, шустрым, общительным. С моими котами поладил на отлично.
И я была абсолютно права: ему очень не хватало бы компании других хвостатых, как он обожает играться, бегать, носиться с ними, караулить и выпрыгивать из засады! Бывает откровенно достаёт своими игрищами моих котов, а им лениво. Но чаще всего носятся только так, такие скачки устраивают :laught: Особенно Колибри поддерживает, Капитан (он же Тролль) чуть реже, обычно он любит вольготно валяться).
Любимое место для поспать у Спартака - это подоконник, а также полочка в секции, иногда гладильная доска. Часто спит с кошкой, а иногда даже с котом. Ещё часто спит с нами в постеле, при том его преимущество перед остальными котами - это то, что его можно принести в постель и уложить рядом с собой, чаще всего он там и спит, где положишь, главное погладить его и он умастится, как ему удобно будет, главное - ряяяядышком :love2:
У кисы очень тоненький, звонкий голосок, высокое сопрано, которым он не против частенько попеть, точнее даже помуркать :D Полная противоположность скрипучему альту Колибри. Капитан что-то среднее, целый хор можно устраивать :D
В общем, Спартак показывает чудеса быстрой адаптации и осмеления, такого осмеления, которое иногда граничит с наглостью. Например, он мастер бесцеремонно лезть в еду или подкараулить и быстро что-нибудь стибрить.
Иногда когтями прикладывался к обоям, но после шуганий, всё чаще замечаю его на стенной когтеточке, которой, о чудо!, ну хоть кто-то воспользовался. =))
В целом, очень добрый, нежный и понятливый котик. То, что надо! И Черныш, которых я так полюбила. Теперь у меня есть свой собственный.

По звонкам Спартак был очень непопулярен...Сложно сказать, были ли они вообще. Только один раз поинтересовались чёрным котиком, в очень нахальной манере, не удосужившись запомнить имя кота и на вопрос о том, где нашли объявление, последовал ответ "какая разница, в интернете". А потом ещё и сами сказали перезвонить, так как звонили не со своего телефона. Оставили свой номер. Но перезванивать желания совсем не было.
Так что даже не знаю, по Спартаку ли звонили. :nea:

Хочется вот что сказать: иногда за скромной внешностью скрывается огромная, чистая душа и золотое сердце. Это про моего Спартачка. :oops:
Имейте в виду, люди :)
Хотя что до Спартака, так для меня он всегда был жутко симпатичен, у него супер аккуратная и изящная мордочка.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ВСЁ! ЛИМИТ, ЛИМИТ, ЛИМИТ!
А то у меня ещё один фаворит наклёвывается в виде Дымсика...НЕЛЬЗЯ! Это мне уже даже МЧ говорит в категорической форме.
Да и самой уже тесновато. Иногда форточку хочется в коридоре сделать, чтобы квартиру насквозь проветривать. :oops:
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»