- он занимается физкультурой. А в целом все правда.Добавлено спустя 1 час 9 минут 26 секунд:
Я слегка исправила текст объявления, чтобы он более соответствовал реальности и маркиз не конкурировал с "Тайдом"
:Молодой кастрированный котик Маркиз ищет добрых и надежных хозяев. Хорошо воспитан, не привередлив в еде. Это мягкий и ласковый котейка, который очень любит побеседовать с хозяевами, уточнить на кошачьем языке, его ли это миска и можно ли из нее кушать. Маркиз - идеальный кот для тех, кто боится запаха в квартире и не хочет заниматься мытьем и чисткой лотка: все свои дела котик делает в ванну, а это намного упрощает уборку. Этот добрый и отзывчивый котейка ждет своих единственных и самых лучших в мире хозяев. 8-029 689 11 93 Вика

... жду звонка от новых хозяев. надеюсь, малышу понравится там. он будет жить у пожилой пары. что еще сказать? когда узнаю, как малыш адаптируется, напишу что-нибудь еще. а пока привыкаю к дому без маркиза... так все быстро.
взяла слово, что мне еще будут звонить и рассказывать о его приключениях. пока всё. осталось только ощущение, что я его сегодня недокормила, недочесала, недожмякала...
Я даже очень "за", чтоб официально за котов брать хоть тысяч 20, если чел даже столько жмет, то за что он кормить-поить кота будет? И кота на всю жизнь берут, можно раскошелиться чисто символически. Халяву я тоже обожаю, но не в этом случае.