Катеринка, спасибо за предложенную помощь

! Смесь понадобится уже через 1-2 дня. Может я подъеду к Вашей станции метро, если так будет удобно?
Котята пока что здоровы и кушают хорошо. Но врач говорит, что раз они родились от больной кошки, контактировали с ней, скорее всего они заболеют- вопрос времени. Могут через несколько дней или недель проявить.
Инкубатор для котят я организовала в большой плетеной корзинке. Одним краем корзинка стоит возле батареи. С другого края- в 2 шерстяных носка ставлю 2 поллитровые банки с горячей водой. Подогреваю каждые 3-4 часа, но они остыть не успевают- остаются довольно теплыми. Котята в основном обосновываются на банках и вокруг них. Шерсть хорошо держит тепло и необжигает котеек и огромный плюс - хорошо массирует животики котятам,когда они ползают. Когда котятам хочется тепла -они ползут к банкам, когда хочется прохлады - ползут в край к батарее ( там тоже тепло, но не так как возле банок). Корзина укрыта простынью - есть воздух и тепло внутри. Думаю, получилось неплохо.
Кормлю 6 раз в день, на 1 кормление уходит 1 час. После кормления массирую животики и попки губкой, смоченной в теплой воде- она похожа на язык матери.
По полу -1 черный дым и 1 белый - котики; 2 белых и 1 дымчатая с белым - кошечки. В итоге - 2 кота и 3 кошки.
У Снежки все очень плохо

. Глаза, нос -в слизи. Перепады температуры - то ниже нормы, то наоборот выше. От пищи отказывается. Воды немножко,но изредка пьет. Кормлю насильно из шприца теплым бульоном из оршанки, глюкозой, пою водичкой -6 раз в день - по 5-10 мл. Она почти не двигается. Завтра опять к врачу. Назначено в прошлый раз - Кобактан, Циклоферон, Рингер-Локк, Катозал. Используем только инсулиновые шприцы - другие иглы она очень плохо переносит.
Снежке нужна помощь лекарствами -Циклоферон ( нет в близлежащих аптеках, была у меня 1 ампула- заканчивается) и оплате врачей, а также ей нужна грелка. Котятам нужна детская смесь Royal-Kanin -BebiCat. Упаковка смеси стоит около 150 тыс. Ее хватит недели на 2-3 (почти на весь срок вскармливания). Мои финансовые возможности, увы, невелики.
LibElla Спасибо за предложенную помощь, пока что справляюсь, но буду иметь ввиду

.