ЧЕХ - импозантный брюнет
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: ЧЕХ - импозантный брюнет
ВИКА!!! С меня на Чеха ВСЕ!!!!Созвонимся!!!!С днем Победы и со вчерашним Днем рождения!СПАСИБО!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
+37544-516-08-37
Спасибо, но это больше сестру нужно благодарить, она обычно против всех, но тут она устоять просто не смогла.
Так что ждем-с в гости.
Спасибо, но это больше сестру нужно благодарить, она обычно против всех, но тут она устоять просто не смогла.
Так что ждем-с в гости.Re: ЧЕХ - импозантный брюнет
во сколько завтра Чеха оперируют? я на работе где-то до 2-3 буду. Могу составить компанию в поездке к вету, если это будет после обеда.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
После обеда!Написала в ЛС!СПАСИБО за кАмпанию, Чеху будет спокойнее на ручках, чем в переноске!!!
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Девцшки, в связи с операцией - пиарить Чеха или я могу начать с его "брата близнеца"
мелисса писал(а):Имейте пожалуйста в виду, что в филиале живет очень похожий на Чеха котик Черныш Re: ЧЕРНЫШ - очаровательный брюнет с пухлыми щечками
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Чеха прооперировали, диагноз - травматическая грыжа. Вел себя образцово-показательно и до, и во время,и после! Спасибо, Вика, за сопровождение и квартирный приют! Теперь за Чеха моя душа спокойна!
Спасибо двум Викам, которые участвуют в судьбе Чеха.
Дело за малым: найти ему хозяина-чеха. Ну, или словака. У кого-нибудь есть такие знакомые?
Дело за малым: найти ему хозяина-чеха. Ну, или словака. У кого-нибудь есть такие знакомые?

Один день в приюте "Суперкот" от bobra
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Не могу не поделиться поведенческими плюсиками... когда Чеха ощупывали для выявления природы грыжы и необходимости операции, он позволял класть его на спину и причинять себе болезненные прикосновения. В наркоз входил долго, но с урчанием под моей рукой и абсолютным доверием, вселяя веру в то, что все будет хорошо - держались вместе - в моей практикетакая связь впервые... а как он ехал в машине... переноску использовали только для улицы, в машине сидел на ручках, жадно вдыхая краски весны и вслушиваясь в каждый новый звук.
Очень люблю Чеха... очень...
Очень люблю Чеха... очень...
Отходим от наркоза, ходим, шатаемся, рычим, шипим, об ноги тремся. Ходил кувыркался по всей комнате, пыталась уложить его, потом отвлеклась и услышала шкребание в лотке из ванной, пошла смотреть, а там Чех, сидит в лотке, потом выполз, а там лужа. Умничка, сам нашел лоток! Сейчас очень хочет жалеться, плачет и успокаивается, когда гладишь. От воды/еды отказался.
Специально для Вики, потому что знаю, очень за него волнуется 
Думаю можно считать его отошедшим от наркоза. Точно не скажу, потому что думаю, что так он ходит именно из-за попоны (как на лапках деревянных, смешно очень переставляет ноги). Ласковый просто до ужаса, приставалка-обнималка-мурчалка-целовалка. Присела перед ним, так опомниться не успела, как он сиганул мне на плечи. Порадовалась, что подстригла когтики вчера, пока он в отключке был.
Но с Веней у них вообще никакого контакта, причем шипит и рычит он первый, а Веня только ужимается и отползает (ну я бы тож от такого зверя уползала) и шипит в ответ. Ел он мало, немного сухого корма (поставила двух видов), из пресерв только желе немного полизал, а от рояловских пресерв утром отказался. Приду с работы проверю, может еще чего скушает за это время. Заперла его на кухне, чтоб ничего непредвиденного в наше отсутствие не случилось, так перед уходом только и слышно было сиповатым голосом "Свободу попугаям!"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я думаю, что вполне можно его пиарить, ничего заразного и опасного у него нет.

Думаю можно считать его отошедшим от наркоза. Точно не скажу, потому что думаю, что так он ходит именно из-за попоны (как на лапках деревянных, смешно очень переставляет ноги). Ласковый просто до ужаса, приставалка-обнималка-мурчалка-целовалка. Присела перед ним, так опомниться не успела, как он сиганул мне на плечи. Порадовалась, что подстригла когтики вчера, пока он в отключке был.
Но с Веней у них вообще никакого контакта, причем шипит и рычит он первый, а Веня только ужимается и отползает (ну я бы тож от такого зверя уползала) и шипит в ответ. Ел он мало, немного сухого корма (поставила двух видов), из пресерв только желе немного полизал, а от рояловских пресерв утром отказался. Приду с работы проверю, может еще чего скушает за это время. Заперла его на кухне, чтоб ничего непредвиденного в наше отсутствие не случилось, так перед уходом только и слышно было сиповатым голосом "Свободу попугаям!"Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Maryia.mik писал(а):евцшки, в связи с операцией - пиарить Чеха или я могу начать с его "брата близнеца"
я думаю, что вполне можно его пиарить, ничего заразного и опасного у него нет.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Для пиара даю телефоны Виктории
Maryia.mik писал(а):Девцшки, в связи с операцией - пиарить Чеха или я могу начать с его "брата близнеца"мелисса писал(а):Имейте пожалуйста в виду, что в филиале живет очень похожий на Чеха котик Черныш Re: ЧЕРНЫШ - очаровательный брюнет с пухлыми щечками
Я думаю, что можно параллельно это делать.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- InnaZouhri
- Присоединившийся

- Полное имя: Инна
Он просто очарование!!Без него вчера было как-то грустно....
Жгучий брюнет))))
Жгучий брюнет))))
Dum spiro,spero!!!
Сегодня обратила внимание, что Чех расчесывает сильно ухо. Хотелось бы попасть к вету, чтобы проверить, есть там клещ или нету. Будем рады, если нас кто-то подбросит. Живу я на Востоке возле метро. А то такую тушку тяжело тащить на руках. Ну или сама скатаюсь в Тритон, от меня туда идет прямой троллейбус.