Пусть все сложится с новым любящим и самым лучшим хозяином!КНОПИК - совсем юный 9 месячный котик
-
platina_se
- Друг приюта

Re: КНОПИК - совсем юный 9 месячный котик
Действительно, красотун необыкновенный
Пусть все сложится с новым любящим и самым лучшим хозяином!
Пусть все сложится с новым любящим и самым лучшим хозяином!Re: КНОПИК - совсем юный 9 месячный котик
Кнопичку забрали сегодня. Через две недели поеду в разведку. Надеюсь, это его последний дом.
Пусть эти хозяева окажутся самыми лучшими для него
Пусть эти хозяева окажутся самыми лучшими для него

kotokot, Юля, поздравляю! Не грустите, теперь у Кнопика все будет хорошо! Он ведь такой золотой мальчик и заслужил счастье. Спасибо Вам за него огромное!!! А Кнопе - СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Спасибо, Юле за такого клевого суперкотовского мейн-куна
Очень ждем фотографий от хозяев или Юли, когда поедет проведать 
Катя, тебе отдельное мерси за фотографии
Очень ждем фотографий от хозяев или Юли, когда поедет проведать 
Катя, тебе отдельное мерси за фотографии

Юля-Юля, как дела у Кнопика? Освоился ли?
Завтра передержка Юля еде в гости к Кнопику и сообщит нам самые последние новости и про счастье тоже 

Ездила к Кнопе)
Была безумно рада его видеть)
Он очень долго нюхал мой нос))) надеюсь, вспомнил, дружище!
Кноп живёт в трёхкомнатной квартире, где есть место побегать (а это он любит)
Хотя того Кнопу, которого знала я, я не увидела) Это какой-то слишком уравновешенный кот
) Когда звонил домофон или телефон, он подрывался и радостно бежал, встречал всех входящих в дом) Поэтому я была удивлена, что меня никто не встретил)))))) Он спокойно сидел на стуле в комнате и невозмутимо смотрел вокруг.
Той активности не видать) наверное, потому что там два весёлых ребёнка
которые его утомляют
Ему купили поводок. Наверное, поведут гулять))) "Просится на улицу" (сидит у дверей)
И ещё хозяйка Юлия интересовалась по поводу прививок. Я дала телефон предыдущей хозяйки
Надеюсь, он там получает ту любовь, которая ему так необходима
Была безумно рада его видеть)
Он очень долго нюхал мой нос))) надеюсь, вспомнил, дружище!
Кноп живёт в трёхкомнатной квартире, где есть место побегать (а это он любит)
Хотя того Кнопу, которого знала я, я не увидела) Это какой-то слишком уравновешенный кот
) Когда звонил домофон или телефон, он подрывался и радостно бежал, встречал всех входящих в дом) Поэтому я была удивлена, что меня никто не встретил)))))) Он спокойно сидел на стуле в комнате и невозмутимо смотрел вокруг.Той активности не видать) наверное, потому что там два весёлых ребёнка
которые его утомляют
Ему купили поводок. Наверное, поведут гулять))) "Просится на улицу" (сидит у дверей)
И ещё хозяйка Юлия интересовалась по поводу прививок. Я дала телефон предыдущей хозяйки

Надеюсь, он там получает ту любовь, которая ему так необходима