Солнышко то чудесное действительно, пора бы уже и в новый дом)ВАТСОН - английский джентльмен
Re: ВАТСОН - английский джентльмен
tatianka, пока постоянно закидываю на ВК, онлайнер и ирр... Надеюсь, пиар-команда подключится, если еще не подключилась
Солнышко то чудесное действительно, пора бы уже и в новый дом)
Солнышко то чудесное действительно, пора бы уже и в новый дом)До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Света, Ватсон, наверное, думает что уже нашел дом, поэтому и не хочет пристраиваться 

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Оксана, судя по тому, что эта мелочь пытается строить моих котов, которые в два раза старше и больше, то да, он чувствует себя, как дома. Кроме того, прячется от всех посторонних людей( чтобы, наверно, не забрали). И для него не существует входной двери, он её просто не замечает, даже выглянуть не пытается, хотя межкомнатные двери умеет открывать лапой.
Но мы ещё немножко поищем самого ответственного хозяина
Но мы ещё немножко поищем самого ответственного хозяина

8-029-878-55-76
STRAJ,Поживает он очень даже неплохо, но у меня дома
. Было за это время звонков 5 по нему, все неподходящие. Одна девушка даже хотела приехать и забрать немедленно, но не могла сказать ни как выглядит кот, который ей так понравился, и ничего не хотела знать о характере. Так что ждём окончания сезона отпусков. А пока наедаем себе попу, не брезгуя раз в неделю даже картошкой, хотя я объясняла, что коты её не едят.
. Было за это время звонков 5 по нему, все неподходящие. Одна девушка даже хотела приехать и забрать немедленно, но не могла сказать ни как выглядит кот, который ей так понравился, и ничего не хотела знать о характере. Так что ждём окончания сезона отпусков. А пока наедаем себе попу, не брезгуя раз в неделю даже картошкой, хотя я объясняла, что коты её не едят.8-029-878-55-76
- mnglikaya
- Гость

- Полное имя: Алёна
- Контактная информация:
Как он сейчас? Поправился? Ходит нормально? 

Счастье в каждой капле жизни
- mnglikaya
- Гость

- Полное имя: Алёна
- Контактная информация:
Беру Ватсона пиарить.
Рысь, передавайте красавцу от меня привет. Надеюсь, скоро он найдет новый прекрасный дом!
Рысь, передавайте красавцу от меня привет. Надеюсь, скоро он найдет новый прекрасный дом!
Счастье в каждой капле жизни
mnglikaya Всё хорошо с котиком: скачет как лягушонок, ттт 

Я забыла сказать, что Света в отпуске, пока не нужно пиарить...извините, не подумала предупредить...
Я сегодня вернулась и буду очень благодарна mnglikaya за пиар. Ватсон уже давно полностью здоров.
8-029-878-55-76
Рысь, Светочка, расскажи нам, пожалуйста, про Ватсона. Как он поживает?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!

На последней фотографии-кровать моей дочери через 5 минут после подъёма.И в середине то маленькое свободное место, которое ей выделили коты для сна.
Из питания: ест всё, это видно на фото, в безопасности только сырые овощи. Стараюсь ограничивать-орёт.
А вообще кошачья психология для меня загадка. Ватсон прячется от всех гостей под диваном, выжидая там после их ухода ещё с полчасика. Моя мама его видела только когда залезла под этот диван, ещё и получила истерическое мааууу в лицо. Поэтому, когда мы уезжали отдыхать и оставили зверей на маму, она только спросила: а рыжему еду под диван подавать? Каково же было моё удивление, когда мама сказала, что Ватсон вместе с моими котами вышел её встречать сразу и вечером спал с ней на кровати. Потом мы вернулись, с тех пор, сколько бы она не заходила в гости, Ватсона она больше не видела: отсиживался под диваном с видом мы с вами не знакомы.
Вот так и живём.
8-029-878-55-76
Света, это просто бесподобная фотка (последняя) и твой рассказ про Ватсона и маму
!
Добавлено спустя 28 секунд:
И такие все красавцы - прелесть!
!Добавлено спустя 28 секунд:
И такие все красавцы - прелесть!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Оля Мелисса, ну правда, хватит его уже пиарить и держать в каталоге, а то я заметила, что начинаю нервничать, когда мне звонят с незнакомых номеров))). Да и муж, от которого я в своё время очень сильно получала за Ватсона и его микрос, теперь просит оставить его себе.
Ryska, Оксана
прозорливая ты наша
Переносите нас в счастье.
Ryska, Оксана
прозорливая ты нашаПереносите нас в счастье.
8-029-878-55-76