Jullietta1987 писал(а):На рыжика вроде временные ручки нашлись. В темке девушка отписалась.
А этого котика надо карантинить? Я б забрала, но все мои карантинные места заняты. Если не надо - то давайте ко мне.Катеринка писал(а):4) сегодня среди многих звонков с Фауны очередной был про крупного черно-белого кота-КАСТРАТА. Парня подбросили под дверь сдававшей(ул.Космонавтов,5), возможно просто выбежал в подъезд. Но сейчас ему срочно нужна передержка. Сегодня, т.к. некогда было опять всех прозванивать напрямую, подержать его согласилась Polina999, но с 25 числа заканчивается срок аренды квартиры, который она и так с трудом продлила из-за двух других передержек. И вот, я такая наглая, втемяшила ей еще одного кота. Под гарантию забрать до 25, конечно. Давайте поддержим друг друга, пожалуйста. Парню очень нужна передержка с 25.02!!!! Темы на него еще нет, заведу чуть позже.
это два разных рыжих пушистых кота: один с отлова с Фауны, другой сидящий на остановке.
По этому черно-белому кастрату, - да, его было бы неплохо прокарантинить, т.к. на фауне он побывал, пусть и в отдельной коробке. пусть работники к нему и не прикасались, но мизерный риск все же есть.

Заберут завтра. Я попросила съездить хоть посветить к ветеринару... ну так... "я не могу Вам обещать, т.к. занята очень"
).

ангору мне