РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОТЯТА или Тракторный парк ЛЕВ
Re: РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОТЯТА или Тракторный парк ЛЕВ
ну да,а у меня в соседнем доме 2 1.5 месячных котят-черно-белый и бело-черный,но фиг поймаешь(.насколько ручная мама,настолько не даются детки((
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
ЛЕВ писал(а):Малыша забрали сегодня. Я пока жду.....
Замечательно!

ЛЕВ писал(а):Звонков просто море.
А на кого можно перенаправлять? В каталоге практически нет котят такого возраста, разве что:
РОМКА- мальчик, приносящий радость
а может быть предложить похожего подростка чуть постарше? ТОША и ТИМОША - дружные веселые ребята!
П.С. нужно активнее пиарить сейчас подростков, т.к. у них почти нет конкуренции со стороны маленьких котят, но скоро это изменится...
Малыш, уехавший в новый дом в субботу, умер в четверг от ФИП (вероятность 99%) - молниеносная форма. Хозяева боролись за его жизнь изо всех сил, но сделать ничего было нельзя. Низкий им поклон за самоотверженность. Умер он очень любимым малышом.
Тему можно перенести в счастливые истории. Рыжие останутся у меня, у трехцветки в Жодино все хорошо - она очень любима, ей уделяют очень много внимания, выявляют новые гастрономические пристрастия, покупают новые игрушки. Сухой корм для котят: про-план или хиллс или ройал-канин - рекомендации все точно выполняют. Девочка очень активна, чувствует себя полной хозяйкой, оборвала все шторы, завалила огромный до потолка фикус, несмотря на то, что хозяева очень много с ней играют. Сегодня ей должны сделать вторую прививку в Жодино, в ветлечебнице "Друг". Жду фото.
Тему можно перенести в счастливые истории. Рыжие останутся у меня, у трехцветки в Жодино все хорошо - она очень любима, ей уделяют очень много внимания, выявляют новые гастрономические пристрастия, покупают новые игрушки. Сухой корм для котят: про-план или хиллс или ройал-канин - рекомендации все точно выполняют. Девочка очень активна, чувствует себя полной хозяйкой, оборвала все шторы, завалила огромный до потолка фикус, несмотря на то, что хозяева очень много с ней играют. Сегодня ей должны сделать вторую прививку в Жодино, в ветлечебнице "Друг". Жду фото.
net slov
nesmotria na to, chto ya poklonnica rijikov, mne etot malish ponravilsia bolshe vseh...
ochen soperejivaiu....
nesmotria na to, chto ya poklonnica rijikov, mne etot malish ponravilsia bolshe vseh...
ochen soperejivaiu....Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
ЛЕВ писал(а):Рыжие останутся у меня
Лен, вы же писали, что их зарезервировали. Не хотите делиться или из-за убежавшего на радугу малыша?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Получила по почте из Жодино от компаньонов малышки-трехцветки:

Жалко только фото не увеличиваются
. Очень счастлива за мою маленькую заюшку.
Высылаем ожидаемые фото..хотя трудно поймать животное в движении- вы и сами знаете)), особенно такую живую игрулю, которой все интересно.
мы сделали 2 прививку, подрезали когти, и теперь уже по стенкам не бегает (к большому ее сожалению)).
Бывает такая забавная, но фотоаппарата под рукой нет ..
Сегодня цвет развернула - охотилась за 1 мухой. Ну как ее накажешь? инстинкт. Показали ей землю на полу ,громким голосом поговорили о недопущении впредь - она добросовестно все обнюхала и с серьезным вопросом в глазах посмотрела "Ну и чем вас земля не устраивает? Пахнет хорошо, я проверила". по ночам мурлыкает рядом. Везде с нами,куда бы ни пошли. Полюбила заднюю сторону компа - там есть место,где полежать , и теперь ее хвост периодически лежит на клаве.Выдрессировала нас открывать входную дверь соседняя квартира и наша связаны общим закрытым "предбанником" - там ее летняя терраса.
позавчера ей настолько было интересно,как мы общаемся по скайпу с италией, что пока ходила по клавиатуре, демонстрируя важность своего присутствия и интерес к переговорам, что сначала пропал звук, потом видео. но все получилось.она очень старается быть полезной, а нам хочется,чтобы она чувствовала защиту и поддержку и была уверена в своей кошачьей душе,что мы не позволим случиться в ее жизни таким гадостям,которые ей пришлось пережить.

Жалко только фото не увеличиваются
. Очень счастлива за мою маленькую заюшку.Re: РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОТЯТА или Тракторный парк ЛЕВ
Класс! Такой рассказ хороший и такой радостный. Малышка растет:)
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
ОНА меня такой "будильник"! - приходит ко мне - ложится мордочкой на мое лицо и начинает петь и лапкой будить - попробуй не проснуться - приятно (одно только не очень - будит меня когда ей хочется - а это может быть рано). ДА когда открыто окно (там сетка) прямо рвется на улицу - похоже уже гормоны играют - в начале апреля тогда сделаю. А КАК С НЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ-ВЕДЬ НАВЕРНОЕ БОЛИТ,ЧТО-ТО НУЖНО ОСОБОЕ С ЕДОЙ ?
НО хочу сказать с характером - оправдывает название - кошка - не захочет что-то - не будет - прелесть просто