КАРАМЕЛЬКА - сладкая обворожительная кроха
Re: КАРАМЕЛЬКА - сладкая обворожительная кроха
Даааа!!! Наша кроха-наше счастье и радость<3
Конечно в счастье!
И много счастья Пенни, Борису и Светлане!
Не забывайте радовать нас новыми фотографиями и интересными историями о том, как растет наша девочка! 
И много счастья Пенни, Борису и Светлане!
Не забывайте радовать нас новыми фотографиями и интересными историями о том, как растет наша девочка! 
Пенни (Пенелопа:))) развивает какие-то немыслимые скорости, особенно при забеге на кухню с кличем "КУУУУУУУУУУУУУУШАТЬ!!!!". Мне кажется, она умеет развивать скорость близкую к скорости света!
И еще эта актриса поет арии "Не ееееелаааа яяяя семь днееееей ужееееее!!!!" и всё в том же духе)))
Наша малявочка поболела немножко, но после выгона глистов - ребенок, тьфу-тьфу-тьфу, пришел в норму.
По утрам мы встаем с прическами а-ля "Лесная чаща", потому что способ Пенни будить хозяев заключается в шебуршении в их волосах и их максимальном запутывании, тыканьи холодным носом в шею и если уж вреднючие родители все же продолжают нагло спать, то в нежном поцарапывании коготками в области шеи и плеч:)))) Вобщем, дитё развлекается, а мы радуемся нашему маленькому солнышку
И еще эта актриса поет арии "Не ееееелаааа яяяя семь днееееей ужееееее!!!!" и всё в том же духе)))Наша малявочка поболела немножко, но после выгона глистов - ребенок, тьфу-тьфу-тьфу, пришел в норму.
По утрам мы встаем с прическами а-ля "Лесная чаща", потому что способ Пенни будить хозяев заключается в шебуршении в их волосах и их максимальном запутывании, тыканьи холодным носом в шею и если уж вреднючие родители все же продолжают нагло спать, то в нежном поцарапывании коготками в области шеи и плеч:)))) Вобщем, дитё развлекается, а мы радуемся нашему маленькому солнышку

Просто невероятно, что столько людей мне об этом сказало
Может быть...
)
Может быть...
)Re: КАРАМЕЛЬКА - сладкая обворожительная кроха
Jozephine, a eto tochno Penelopa, a ne Penelop?
(ya ne osobo, konechno, razbiraius, no posl. foto zastavilo zadymatsia i vspomnit svoego rijego parnia.... vrode bi tak je bilo... navernoe, vse je eto ya oshibaius)
(ya ne osobo, konechno, razbiraius, no posl. foto zastavilo zadymatsia i vspomnit svoego rijego parnia.... vrode bi tak je bilo... navernoe, vse je eto ya oshibaius)Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Пенелоп?
Все может быть. Я, по правде, не разбираюсь у маленьких, сказали девочка-значит девочка. Теперь я что то тоже сомневаюсь глядя на фотку. 
Все может быть. Я, по правде, не разбираюсь у маленьких, сказали девочка-значит девочка. Теперь я что то тоже сомневаюсь глядя на фотку. 
waxwork писал(а):Jozephine, a eto tochno Penelopa, a ne Penelop?
И правда, бубенцы, вроде, наличествуют...
Потешное дитя 
сбегала сравнила со своим...похоже
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Kira писал(а):И правда, бубенцы, вроде, наличествуют...
vot-vot.. i ya o tom je ))))) eto Penelop

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
А совместные с Шерлоком фотографии уже есть? Нам бы посмотреть хоть одним глазочком 

murziko, в теме Шерлока видела)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Люди добрые!!!!! Вы заставили меня сомневаться!!!!)))) Были изучены имеющиеся в нете материалы по определению пола котят - и все-таки это Пенелопа
Вроде как... ))
А фоточки есть конечно - мы уже дома, как папарацци стали - всё моменты ловим
В теме Лео-Шерлока) Хотя иногда хочется их в одну тему объединить 
Вроде как... ))А фоточки есть конечно - мы уже дома, как папарацци стали - всё моменты ловим
В теме Лео-Шерлока) Хотя иногда хочется их в одну тему объединить