Утром Ерофеюшке было очень-очень плохо... Он просто лежал и почти не проявлял признаков жизни... Не шелохнулся пока мы ехали в машине, не повернул даже голову, когда его положили на стол у Ломоносова.... Я чуть не плакала глядя на этого замечательного, ни в чем неповинного ни перед своими "хозяевами", ни перед каким бы то ни было человеком, кота. За что же ему всё это? За то, что нет закона, обязывающего хозяев нести полную ответственность за животное, за его жизнь и здоровье? За то, что у некоторых людей отсутствует сочувствие к своему питомцу, прожившему с ними 4 (!) года? М-да... Печально... Очень надеюсь, что Ерофея мы успели спасти, что он поправится. Надеюсь, не будет осложнений... Павел Леонидович был в печали глядя на этого котофея...
Он очень плох... - сказал врач. - Но вы успели вовремя.
Прогнозов особо не делал.
Очень сильно был воспалён мочевой пузырь. П.Л. принудительно откачивал мочу через катетор. Моча была красного цвета! Откачал где-то пол литра, наверное. (Сколько же он не писял,бедный кот?)
Была поставлена капельница. Были уколоты уколы. Оставлен катетор для оттока мочи. Поэтому Ерофеюшка сейчас в памперсах...
И ещё... Хочу сказать большое спасибо Павлу Леонидовичу за оперативное лечение, за внимание и профессионализм!
Инна Акира, Вам от меня огромное спасибо и низкий поклон за этого котика, за то что подарили ему уголок в своем доме, за то что с такой любовью и нежностью взялись ухаживать за ним!Спасибо Тане
murziko за кураторство, за помощь!
Спасибо Кате
Катеринка откликнувшейся помочь денюшкой Ерофею!
И спасибо Ерофеюшке за то что он большая умница! Он - замечательный, терпеливый и мужественный кот!
murziko писал(а):не хватает для полного счастья автопомощи,
Автопомощь найдена! Повезет Ерофея с королевским почетом Диана
shadow55. Диана, спасибо!