СЭМЮЭЛЬ - очень красивый кот
Re: СЭМЮЭЛЬ - очень красивый кот
ну хорошо)) надесь он в надежных руках!)тогда я позвоню на счет кошечки Ливии)
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Миранда писал(а):Сэм немного засоплял, поэтому девушка, которая хотела забрать его домой, терпеливо дожидается выздоровления красавца.
Если нет других животных в доме, рекомендовала забрать Сэма домой, помогла бы с лечением, если потребуется.
Ведь родные стены лечат быстрее.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Если потребуется загрузить фото котика в контакт, сообщите мне, пожалуйста. Спасибо )
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Девочки, как дела у Сэма?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Сэм в новой семье уже несколько дней, отдавала lena_ch - скоро отпишется
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
Всем доброго дня! Зарегистрировалась для того, что написать как дела, теперь уже у Моего красавца))) В понедельник вечером (09.04) забрала Сэма (теперь более ласково - Сэмми) домой. По приезду он сразу залез под диван, но сидел там не долго (мин. 20-30), потом по-тиху стал выходить, всё обнюхал, засунул свой нос везде где только он влез. Потом залез к мужу на диван и уже с него не слез, уснув у мужа на животе))))
В первый вечер почти нечего не ел, только пил воду. Ночью спал с нами, но поднимался каждые два часа, начинал ходить по квартире и мяукать, как-будто искал кого-то, муж пошутил, что подругу, которая осталась в приёмнике(
Вчера оставался целый день дома один, но ничего не натворил! Где туалет он понял сразу, сходил как слует в лоток. Ближе к ночи на него напал-таки голод))) Очень хорошо поел, повеселел, почти не мяукал по углам (ночью встал только один раз!). Мы с мужем даже решились его помыть вчера, очень боялись, что его это еще больше испугает, но ничего подобного - он как настоящий стойкий мужчина всё выдержал, только пару раз мяукнул, тяжело вздохнул и стоял смирно (даже не пришлось держать)))). Теперь он котик - бархатный животик)))
Правда, Сэмми достаточно пуглив, я просто встаю с дивана или со стула, он тут же причется, прижимает ушки, думаю что это остатки прошлой жизни, когда к нему не очень хорошо относились, но ничего мы будем это исправлять.
Так что всё у нас хорошо - СПАСИБО тем, кто вытянул этого бедолагу из его прошлой жизни, и помогли найти ему новое счастье (
в виде меня и монго мужа)))!!!
В первый вечер почти нечего не ел, только пил воду. Ночью спал с нами, но поднимался каждые два часа, начинал ходить по квартире и мяукать, как-будто искал кого-то, муж пошутил, что подругу, которая осталась в приёмнике(
Вчера оставался целый день дома один, но ничего не натворил! Где туалет он понял сразу, сходил как слует в лоток. Ближе к ночи на него напал-таки голод))) Очень хорошо поел, повеселел, почти не мяукал по углам (ночью встал только один раз!). Мы с мужем даже решились его помыть вчера, очень боялись, что его это еще больше испугает, но ничего подобного - он как настоящий стойкий мужчина всё выдержал, только пару раз мяукнул, тяжело вздохнул и стоял смирно (даже не пришлось держать)))). Теперь он котик - бархатный животик)))
Правда, Сэмми достаточно пуглив, я просто встаю с дивана или со стула, он тут же причется, прижимает ушки, думаю что это остатки прошлой жизни, когда к нему не очень хорошо относились, но ничего мы будем это исправлять.
Так что всё у нас хорошо - СПАСИБО тем, кто вытянул этого бедолагу из его прошлой жизни, и помогли найти ему новое счастье (
в виде меня и монго мужа)))!!!- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
Армина, это Вам спасибо за нашего большекота Сэма
Будем ждать новостей о прочих тонкостях посещения лотка, об аппетите и прочие подробности о Бархатном Животике 
Будем ждать новостей о прочих тонкостях посещения лотка, об аппетите и прочие подробности о Бархатном Животике 
Ах, да еще - http://www.forum.superkot.com/viewtopic.php?f=12&t=13533 - это история Мишки. Брала в Зоошансе.
Жить в своем доме всегда одному
Скучно и мне, и тебе и ему!
Ведь сколько на свете хороших друзей,
Хороших друзей, хороших друзей.
Сколько на свете веселых затей,
Веселых затей, веселых затей.
Сыграть во все игры нельзя одному
Ни мне, ни тебе, никому-никому.
Ведь столько на свете веселых друзей,
Веселых друзей, веселых друзей.
И столько на свете веселых зверей,
Веселых зверей, веселых зверей!

Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
- Azazello
- Присоединившийся

- Полное имя: Ольга Хоружик
- Контактная информация:
Армина » Вчера, 14:02 писал(а):Добрый день! Прошло уже много времени как у меня живет этот красавец))) Правда год назад у него появился друг - такой же большекот Мишка. Теперь - это два друга-монстрика Мишка и Санька. У них все хорошо!
Боже, какая прелесть!!! Они созданы друг для друга!!!

Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
Сегодня наш Саня ушел...
Я взяла его 09.04.2012 - за это время у него появился друг кот-Мишка, рождение двух детей в семье и два переезда. Надеюсь, что он прожил с нами 8 счастливых лет.
Любим и будем скучать

Я взяла его 09.04.2012 - за это время у него появился друг кот-Мишка, рождение двух детей в семье и два переезда. Надеюсь, что он прожил с нами 8 счастливых лет.
Любим и будем скучать