Да Елисей очень старался что бы у нас ничего не вышло. Вообще на Рэсси есть потенциальные хозяева в квартиру в Крупки. Если дождутся окончания лечения конечно, может успеют взять кого то другого. Но пока очень хотят Рэсии. Аня спасибо! Юля мне незачто, я пока для нее сделала очень мало.
повезет обязательно кстати я не заметила что бы у нее как то таз вилял и она как то страдала от переломов. нормально ходит, бегает и даже на будки-домики в вольере запрыгивает покакать там )
у рэсси очередной прогресс. как только она переехала на веранду, где более контактные собаки. она оч подружилась с ладой. начала подчиняться и слушаться. веером гуляли без поводка я получила массу позитивных эмоций. во-первых она слушает команду "ко мне" во-вторых она очень смешно бегает быстро как заяц но как то стелится по земле мордой. очень смешно. в общем лапочка
Настя,спасибо тебе огромное за отличные новости про малую.Она с тобой стала социальной, поправилась, будет на днях стерилизована и скоро поедет в новую семью.Счастью нет предела.Ребенок полгода сидел на передержках!Спасибо!
Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
Рэсси вчеа вечером на выгуле на меня гавкала! я просила ее зайти домой а она стала в порге и тяф! во как. оттаяла совсем. очень старается на улице делать все делишки. повторяет за ладкой. выходит и сразу по делу.