Все! Созвонились с Ирэной Суреновной.... И для себя эту бусечку забронировали!!! Тоже очень хочется, чтобы он скорее приехал к нам домой!!! Эх, скорее сдали бы нам квартирку)))
malysha, здорово скорейшего переезда Вам и Горошку к вам))
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди) О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
хотя скорее всего заберем его на этих выходных к себе на сьемную, не хочется, чтобы его там собачки обижали... Девочки, подскажите, что нужно подготовить для приезда котика? лоток, мисочки, постелька, корм... может еще что? И на выходных наверное лучше его забрать, чтобы поначалу провести с ним максимум времени, пока будет осваиваться)))
я считаю, что забирать не обязательно на выходных. Вы будете видеть сразу, как ведет себя кот. если только вам так удобнее. Если имеется что-то ценное в комнате или еще не произошло знакомство с лотком, можете, уходя, ограничить ему доступ к ценным вещам. расспросите заранее о том, что в лотке, какой корм ест, Ирену Суреновну
Мне кажется, что коту спокойнее на новом месте, когда он может обследовать его в одиночку. Когда мы взяли взрослую кошку, она не ходила в туалет больше полутора суток. Мы вышли из квартиры на полчаса и за это время она благополучно сходила по всем своим делам.
да, может быть и такой вариант, взрослому коту легче терпеть, это с малютками наверное надо быть рядом, иначе опробуют под туалет все возможные места)))
Горошек чувствует себя хорошо, освоился, все обнюхал, нашел туалет и опознал сразу, умничка))) Много играет и бегает, по вечерам, когда приходим с работы, изображает бурную радость и весь вечер мурлыччет как тракторчик))) Вчера купали, процедуру снес стойко и без жалоб, теперь пахнет персиками)))