МУРС - великолепный кошак с парковки
Re: МЕРСЕДЕС - великолепный кошак с парковки
bobra и набитый глистами так, что они сами от него уже убегали.... если у него был хозяин (кто-то же его почикал), то он очень хреново заботился о котике
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Re: МУРС - великолепный кошак с парковки
Поздравляю, девочки, с трансвеститом!
Крупненькая такая "кошечка"...
Крупненькая такая "кошечка"...

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
salgir да уж
крупненькая. такой бурундучок. но я ему сказала, что я его все равно люблю. 
крупненькая. такой бурундучок. но я ему сказала, что я его все равно люблю. 
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Мега-котище
кот-грелка и целовака, лапками обнимет - так и спит. бусенька
кот-грелка и целовака, лапками обнимет - так и спит. бусенькамой телефон - 8 (029) 347 26 89
КомплЭкция (вид сбоку), как у моей Маси
.
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
я, конечно, немного расстроена тем, что оно не девочко (хотя, судя по отсутствию причиндалов - и не мальчик-то) - привыкла к девочке. теперь понимаю, что чувствуют героини фильмов из серии "жила в комнате с подружкой, а она по факту оказалась пацаном, просто он шифровался из меркантильных побуждений".
но этот мальчик просто золотце
. у меня никогдла не было котов, которые вот как положишь рядом - так и буду лежать - если ты рядом. мои ночью рыскают, топчатся по мне, куда-то лазают, что-то роняют, что-то дерут. этому пофиг. я его обняла, он морду на подушку пристроил и усе. мыр-мыр-мыр. и еще лапу мне на плечо так по-хозяйски закинет. утром я проснулась - он на меня вопросительно "мыр? встаем что ли?"
но этот мальчик просто золотце
. у меня никогдла не было котов, которые вот как положишь рядом - так и буду лежать - если ты рядом. мои ночью рыскают, топчатся по мне, куда-то лазают, что-то роняют, что-то дерут. этому пофиг. я его обняла, он морду на подушку пристроил и усе. мыр-мыр-мыр. и еще лапу мне на плечо так по-хозяйски закинет. утром я проснулась - он на меня вопросительно "мыр? встаем что ли?"мой телефон - 8 (029) 347 26 89
какой харизматичный глазастик 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
Вика, Юля, как тигрёныш поживает?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Катеринка, Мурс отлично поживает - облюбовал персональный однокомнатный туалет и никого туда не пускает
Спать любит больше под боком у какого-нибудь homo sapiens, спросонья лижется и целуется - вот такой батон ласковый.
Вернётся Вика, будем пиарить!
Спать любит больше под боком у какого-нибудь homo sapiens, спросонья лижется и целуется - вот такой батон ласковый.Вернётся Вика, будем пиарить!
фотографии отснятых котов тут
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
puntufel, Вика, сачкуешь
я тут чаще тебя отмечаюсь, хе
Итак, "Новый репортаж с подушки, или Мурс неотразимый, ни в один кадр не вместимый":

как там ваш животик?
я тут чаще тебя отмечаюсь, хеИтак, "Новый репортаж с подушки, или Мурс неотразимый, ни в один кадр не вместимый":
как там ваш животик?
фотографии отснятых котов тут
бусяка! bobra, как всегда спасибо за хорошее настроение благодаря твоим фоткам! Мурс неотразим! Взгляд на пятой фото - нечто))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Оооо!!! Какой он чудесный!! 

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
да. он такой - зайчик, буся
я не пишу. какашки контролирую
были вопросы
сегодня были хорошие какашки
я не пишу. какашки контролирую
были вопросы
сегодня были хорошие какашкимой телефон - 8 (029) 347 26 89
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
puntufel писал(а):я не пишу. какашки контролирую
оказывается. это не только моя любимая тема)))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн