ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Re: ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Симу с 18.12 полностью поддержу материально и авто помощью.
Самое печальное, что котов стало так много, а передержек так мало, что с Гурского пока нет никакой возможности забирать котов. А значит что там сейчас коты безо всякой надежды на жизнь.
murziko, да, и самое страшное что эти 11 котов в любой момент могут как раз и пополнить количество обреченных на Гурского. Например, Чернышу стоит лишь раз царапнуть хозяйку и он уже там. Тут на него на здорового нет подстраховочной передержки, а кто его возьмет если он побывает на фауне. Грустно все это
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
да я про то и говорю что здоровыми не хочу рисковать т.к. заразятся микросом стопудофф ну и зависнут соответственно. и своей кошкой рисковать не хочу поэтому инфекционных брать не могу. поэтому и предлагаю брать микросов которых сдают, или подобранных. но увы только платно
простите. нима чего кушать самим.
мечтаю что в скором времени у нас будет много хоз построек тогда можно будет брать разных и карантинить по разным местам. но сейчас имеем то что имеем.
простите. нима чего кушать самим.мечтаю что в скором времени у нас будет много хоз построек тогда можно будет брать разных и карантинить по разным местам. но сейчас имеем то что имеем.

Вставила в первое сообщение фото. Получилась какая-то каша, но хотелось, чтобы каждый из нас заглянул в глаза тем, кто уже был предан, получил второй шанс и находился в пяти минутах от счастья быть живым и любимым, и у которых сейчас опять нет НИЧЕГО...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
девочки, у меня крайне проблемные родственники. как вы думаете, лучше взять и потом уговаривать (мол, это только на время) или вначале попробовать поуговаривать?
я бы взяла купера.
передержка первая, поэтому не должно возникнуть проблем с вышеупомянутыми родственниками, иначе возможность будущих передержек закроется.
я бы взяла купера.
передержка первая, поэтому не должно возникнуть проблем с вышеупомянутыми родственниками, иначе возможность будущих передержек закроется.
77-88-585 мтс
5) почти сданная семимесячная Сима, уже однажды побывавшая на Фауне
котенком
Re: Еще одна, скажем так, ЖЕРТВА!

передержка нужна с 22.12.11
С ПЕРВОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ, У КОТОРОЙ КОГДА-ТО БЫЛА КОШКА, - ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОРМОМ И НАПОЛНИТЕЛЕМ!!! ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!
--------------------------
6) стерилизованная кошка так же по имени Сима Молодая обалденно красивая кошка с пушистым хвостом

передержка нужна с 18.12.11
НА ЭТУ КОШКУ УЖЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ ПЕРЕДЕРЖКИ. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
8 ) почти сданная кошка Re: Маруся - кошка-красавица остается без хозяев!

передержка нужна с 17.12.11
С ПРИЮТА ПОЛНОЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!!
12) Купер - шикарный дымчатый кот

передержка нужна с 20.12.11
Галинка, попробуем? Я думаю, что Вашим домашним нужно просто показать фото этого красавца, и они должны сразу растаять. Тем более, кот не думаю, что засидится дольше недели с такими фото и таким активным пиаром.
котенком
Re: Еще одна, скажем так, ЖЕРТВА!
передержка нужна с 22.12.11
С ПЕРВОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ, У КОТОРОЙ КОГДА-ТО БЫЛА КОШКА, - ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОРМОМ И НАПОЛНИТЕЛЕМ!!! ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!
6) стерилизованная кошка так же по имени Сима Молодая обалденно красивая кошка с пушистым хвостом

передержка нужна с 18.12.11
НА ЭТУ КОШКУ УЖЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ ПЕРЕДЕРЖКИ. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
8 ) почти сданная кошка Re: Маруся - кошка-красавица остается без хозяев!

передержка нужна с 17.12.11
С ПРИЮТА ПОЛНОЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!!
12) Купер - шикарный дымчатый кот

передержка нужна с 20.12.11
Галинка, попробуем? Я думаю, что Вашим домашним нужно просто показать фото этого красавца, и они должны сразу растаять. Тем более, кот не думаю, что засидится дольше недели с такими фото и таким активным пиаром.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
ну, ситуация у меня дома крайне негативная, к сожалению, верить в фотки слишком оптимистично. но - давайте попробуем.
если что - надеюсь на помощь куратора и иже с ними.
зы: было бы неплохо, чтобы кто-то разжалобил моих домашних. и нужен как минимум лоток:)
если что - надеюсь на помощь куратора и иже с ними.
зы: было бы неплохо, чтобы кто-то разжалобил моих домашних. и нужен как минимум лоток:)
77-88-585 мтс
Галинка писал(а):зы: было бы неплохо, чтобы кто-то разжалобил моих домашних.
Это как?
вы (обобщенно) же умеете уговаривать хозяев не сдавать котов на гурского хотя бы временно
моей старенькой бабушке нужно объяснить, что это ооочень надо и это ненадолго. а еще есть мама и беременная сестра...
моей старенькой бабушке нужно объяснить, что это ооочень надо и это ненадолго. а еще есть мама и беременная сестра...

77-88-585 мтс
А что по Марусе слышно? Хоть кто-нибудь откликнулся?
Завтра на сколько я понимаю крайний срок... и никого.
tanika никогошеньки. вот. ну а что делать....ну, поедет к нам ежеле никто не возьмет...7-й кошкой...особенно моя собака оценит
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Печально... а еще печальней что те, у кого есть возможность, просто не хотят помогать. Столько просмотров и ноль предложений... Не понимаю.