ЛОЙД- серьёзный парень
-
blackangeltan103
- Гость

- Полное имя: Татьяна
Re: ЛОЙД- серьёзный парень
Скорей бы он поправился.Очень хочется познакомиться с ним. 

blackangeltan103 давайте с вами созвонимся на следующей неделе 

-
blackangeltan103
- Гость

- Полное имя: Татьяна
хорошо.я буду надеятся,что все будет отлично!!! 

Лойдик поправился и готов к встрече с потенциальными хозяевами 

Мужчина мечты уже готов назначать поклонницам свидания 
Есть пара моментов:
- Лойдик не подойдёт для семьи с маленькими детьми. Очень ласковый котик, приходит бодаться и обниматься но нужно следить за настроением, если начинает сердиться- прекратить общение, иначе может сильно покусать
- Лойдика нельзя кормить курятиной, иначе можем снова получить лысое котэ. Хороший сухой корм или говяжьи субпродукты с кашами- на ура

Есть пара моментов:
- Лойдик не подойдёт для семьи с маленькими детьми. Очень ласковый котик, приходит бодаться и обниматься но нужно следить за настроением, если начинает сердиться- прекратить общение, иначе может сильно покусать
- Лойдика нельзя кормить курятиной, иначе можем снова получить лысое котэ. Хороший сухой корм или говяжьи субпродукты с кашами- на ура
tatianka
Вот те и Лойдик - кабанчик)) Настоящий мужчина!!!! А он может со временем стать "добрее"...ну, чтоб с любым настроением..?
Вот те и Лойдик - кабанчик)) Настоящий мужчина!!!! А он может со временем стать "добрее"...ну, чтоб с любым настроением..?
Он добрый)) и очень тянется ко всем людям: и знакомым и не очень. Отзывчивый на ласку и внимание. Но укусить может сильно, если разозлится, поэтому дразнить не нужно. И по этой причине- только в семью без маленьких детей
tatianka
Он мне безумно нравится, но единственное что меня смущает, это возраст.Боюсь, не привыкнет он ...
Тебя покусывал уже?
))
Он мне безумно нравится, но единственное что меня смущает, это возраст.Боюсь, не привыкнет он ...
Тебя покусывал уже?
))Re: ЛОЙД- серьёзный парень
Привыкнет к чему?))) Я до последнего времени исключительно взрослыми котами занималась. Уже не один десяток пристроен по семьям и все привыкнумши))) У самой персидская кошка, которую брала 10- летней. Кошки очень привыкают к ласке, вниманию и доброму отношению. Взрослым и подросткам, конечно, больше времени нужно на адаптацию, чем маленькому котёнку. Был экстримальный случай- кот месяц в ванной сидел у новых хозяев, а теперь что вы-что-вы, вышагивает по квартире как барин и хозяева его обожают, и он их.
Лойд меня кусал и больно, когда я с дуру попробовала с ним руками играть ( воспринял как агрессию и цапнул как следует).
Поэтому и предупреждаю. С адаптацией у него врядли проблемы будут...он радостно на приёме у ветеринара шёл к нему обниматься и бодаться...хотя обстановка незнакомая и человек неизвестный))
Но характер есть и его нужно учитывать, а так же есть потенциальная вероятность, что нужно будет ещё врача посетить, если вдруг рецедив какой.
Лойд меня кусал и больно, когда я с дуру попробовала с ним руками играть ( воспринял как агрессию и цапнул как следует).
Поэтому и предупреждаю. С адаптацией у него врядли проблемы будут...он радостно на приёме у ветеринара шёл к нему обниматься и бодаться...хотя обстановка незнакомая и человек неизвестный))
Но характер есть и его нужно учитывать, а так же есть потенциальная вероятность, что нужно будет ещё врача посетить, если вдруг рецедив какой.
tatiankaспасибо тебе огромное за так сказатьь психподдержку))) Не буду скрывать, его "кусяки" слегка пугают меня.... Но лишь оттого что никогда не имела с ними дела( мой кот меня никогда не кусал и не шипел на меня). Но если ты говоришь, что это лишь из-за дразнилки, то думаю, не страшно..)
Я в раздумьях...(( и абсолютно не горжусь этим...
Ведь всех нельзя к себе забрать..(
СПАСИБО ещё раз)
Я в раздумьях...(( и абсолютно не горжусь этим...
Ведь всех нельзя к себе забрать..(СПАСИБО ещё раз)
Ну лучше сто раз подумать, чем соблазниться на внешность и ничего не узнав о характере кота, хватать а потом жалеть, что не ужились, возвращать, устраивать стресс и себе и коту))) Меня больше пугает, когда люди вообще вопросов по коту не задают...не табуретку же берут, живое существо, с характером и привычками. Так что всё нормально, думайте))
Мой личный кот Серёжка меня тоже только в шутку кусает и вообще его хоть узлом закручивай- только рад будет вниманию. Лойд же более гордый кот, со своим характером и достоинством
Мой личный кот Серёжка меня тоже только в шутку кусает и вообще его хоть узлом закручивай- только рад будет вниманию. Лойд же более гордый кот, со своим характером и достоинством
tatianka писал(а):не табуретку же берут
Просто люди не осознают того, что кошка - это личность, а не просто "кошка".(
Вот!!