а Тинка как вы думаете уживется со взрослой собакой?
вот текст объявления Пушистого котёнка 2.5 - 3 месяца куплю за символическую сумму в квартиру с собакой. Может, есть у кого котята, которые уже знают что собака может быть другом? Рассмотрю любые предложения. Мой шар-пей добрый и вырос с кошкой в доме. Котёнок нужен в подарок к 24 декабря.
естественно, нужно будет с человеком разговаривать, потому как в подарок вызывает вопросы.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com MIV755
"В подарок" точно нет. Да и маленькая она еще. К собаке надо постарше брать, вдруг раздавит нечаянно. Gullka, спасибо за участие, еще есть предложения?
В газете выйдет нескоро, давйте на онлайнере если можно. Я дала на ирр.бай, как только одобрят оплачу премиум. Надо срочно пристраивать, котята полностью готовы, а у нас им тесно.
вверху раздела. напишите только, что можно подкорректировать. в тексте или в теме объявления. текста пиарного не нашла. пока на один день повесила сверху, потом продлю.
Gullka, все хорошо. Текста у нас нет, но котят и так забирают. Подкорректировать можно только информацию про Нюшу - она сегодня нашла свой дом. Нашли ее в каталоге.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 40 секунд: Re: Шесть котят с ФГ, ок. 2-х мес. (сидели в коробке у админа) Лёва тоже уехал. Нашли на онлайнере.
gsp, уря! рада за котят. пусть у них все будет хорошо, и их всегда будет окружать тепло и забота! я так понимаю, выделение вверху страницы на онлайнере работает? на онлайнере инфу отредактировала.