Четыре братика разных возрастов

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Re: Четыре братика разных возрастов

Сообщение Катеринка »

Enigma_2012, Надя, какие новости по котятам? Кто-то из малышей остался?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
omad
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Сергей

Сообщение omad »

Звонили мне сейчас по чёрному котёнку: +375 33 6565965
Предлагайте вашего черныша.
+375 29 7513405
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

omad писал(а):Звонили мне сейчас по чёрному котёнку: +375 33 6565965
Предлагайте вашего черныша.

Звонила Александру Евгеньевичу, предложила эти ручки. Сказал, что позвонит. Он очень огорчен тем, что котят мы никак не можем пристроить. А он так надеялся... Теперь, говорит, я, наверное, буду вынужден их все таки отнести на Гурского... Их никто не хочет брать, нет звонков, не интересуются ими люди... Что же мне с ними, говорит, делать дальше?.... Говорю, подождите еще немного, будем активно делать на них рекламу... Все должно быть хорошо...
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Для меня загадка, кому же тогда звонили те двое рук, что я отправляла на А. Е., если он утверждает, что никто не звонил...
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko »

Я так понимаю, что это все фотографии что есть, да? В каком районе живут 2 оставшихся котенка?
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

murziko писал(а):Я так понимаю, что это все фотографии что есть, да? В каком районе живут 2 оставшихся котенка?

Так их двое? Если да, то какие? Я так понимала, что даже рыжики не пристроились...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko »

Катеринка писал(а):
murziko писал(а):Я так понимаю, что это все фотографии что есть, да? В каком районе живут 2 оставшихся котенка?

Так их двое? Если да, то какие? Я так понимала, что даже рыжики не пристроились...

Рыжики пристроились, остался черный и черно-белый пацаны.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Девочки, осталось вроде двое (но может я чего-то не допоняла из сегодняшнего разговора с А.Е.). Самый маленький рыжик сейчас находится у Нади Энигмы на передержке. Черный точно у него еще сидит и черно-белый точно у него, а вот про еще одного рыжика не уточнила. Но он про него ни чего не сказал, я и подумала, что он уже пристроен. Но обещаю завтра узнать все точно.
murziko писал(а):В каком районе живут 2 оставшихся котенка?

А.Е. живет в Курасовщине. И фото хотелось бы иметь получше...
omad
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение omad »

katrin-o писал(а):Звонила Александру Евгеньевичу, предложила эти ручки. Сказал, что позвонит. Он очень огорчен тем, что котят мы никак не можем пристроить. А он так надеялся... Теперь, говорит, я, наверное, буду вынужден их все таки отнести на Гурского... Их никто не хочет брать, нет звонков, не интересуются ими люди... Что же мне с ними, говорит, делать дальше?.... Говорю, подождите еще немного, будем активно делать на них рекламу... Все должно быть хорошо...
Для того, чтобы шло пристройство, надо иметь готовую раскрученную рекламную кампанию, работать, постоянно поддерживать эту кампанию в активном состоянии, обмениваться ручками с коллегами, звонить и перезванивать самому. Похоже, этот А.Е. - тот ещё пельмень, сидит и ждёт у моря погоды. Его самого следовало бы сдать на Гурского. Шевелиться надо, а не волонтёров-кураторов шантажировать. Новый Год на носу, котята идут нарасхват, их уже тупо нехватает...
+375 29 7513405
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

omad, Сергей, Вы правы, он - пельмень! Но что же с этим делать? Вот буду просить теперь девушек из пиар-команды указывать мой номер телефона, чтобы хоть как-то сдвинуть эту тему с мертвой точки... У него черный котенок уже и не котенок вовсе, а глубокий подросток, так он и до кота досидится, с таким пристройством...
omad
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение omad »

katrin-o писал(а):omad, Сергей, Вы правы, он - пельмень! Но что же с этим делать? Вот буду просить теперь девушек из пиар-команды указывать мой номер телефона, чтобы хоть как-то сдвинуть эту тему с мертвой точки... У него черный котенок уже и не котенок вовсе, а глубокий подросток, так он и до кота досидится, с таким пристройством...
Правильно. Живые контакты нельзя доверять пельменям - они там увязнут, как мухи в сметане. Потенциальные ручки при такой передержке надо заводить исключительно на свои номера.
+375 29 7513405
Enigma_2012
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Enigma_2012 »

Enigma_2012 писал(а):Самый младший 2х месячный рыжик, характер боевой

Малыш поправился, и прожив у меня некоторое время, нашел свой новый дом у молодой пары. Вчера созвонились с новыми хозяивами, пока все хорошо, малыш оч. активный, гипер ласковый, неприхотливый в еде и знающий правила гигиены.
velcom 6357203; MTC 7577117
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

katrin-o писал(а):а вот про еще одного рыжика не уточнила. Но он про него ни чего не сказал, я и подумала, что он уже пристроен. Но обещаю завтра узнать все точно.

Если рыжик не пристроился то возможно это подойдет:
В теме "хочу русского голубого ..." прочла вот это:

хотят рыжего котенка 80447745149.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

Вот тут нужен черный гладкошерстный котик.

Сегодня, когда забирали котов на передержку у Владимира, познакомились с женщиной (Зоей Михайловной), которая ищет себе черныша. Интернета у нее нет, поэтому я обещала поспрашивать. Ее контакты: домашний телефон - 306 52 25 и мобильный - 8 033 600 92 53.

Возможно старший братик Черныш ей подойдет. Это для него шанс, а то ведь не равен час и на фауну его понесут.Удачи котейке с пристройством.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Уважаемые форумчане, назрела потребность в передержке для оставшегося черного гладкошерстного подростка!
Если у кого-нибудь есть место для этого ласкового котика, то пишите или звоните 8-029-603-25-04 Ольга; 8-029-635-72-03 Надежда
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»